BASSA 石神井公園店の掲載
BASSA 石神井公園店のプロフィール画像
BASSA 石神井公園店バサ シャクジイコウエンテンBASSA 石神井公園店

石神井公園駅1分 / 練馬高野台駅15分

BASSA 石神井公園店の口コミ

• Miyaのプロフィール画像

Miyaさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、丁寧にカットしていただき 満足です。 ありがとうございました。

【ロング​〜​ミディアム限定】メンテナンスカット(1~2cmのカット) ¥0

来店日:2023年10月10日

BASSA 石神井公園店さんからの返信

Miya様 先日はありがとうございました。 お客様に安心して施術を受けて頂けるように心がけているのでこの様な口コミを頂けてとても嬉しいです! 是非、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月29日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましたが、時間が予定時間よりも1時間程オーバーしていたので元より想定時間を2時間半と記載していただきたかったです。 練習モデルということもあり、緊張されていたと思いますが、もう少し愛想良くしていただけたら良かったです。

【ボブ~ショート限定】メンテナンスカット(1~2cmのカット) ¥0

来店日:2023年9月28日

BASSA 石神井公園店さんからの返信

ココ様  先日はご来店ありがとうございました。 また、口コミの返信もありがとうございます。 今回は、施術時間が予定よりも長くかかってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なお時間を頂いていることを再度心に留め、今後このようなことがない様に精進致します。 接客、技術ともにこれからも向上を目指して頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。 男性の方に担当して頂きました。 こちらの髪の悩み等などを親身に聞いてアドバイスをして下さったり、終始安心してお願いできました! とても丁寧に施術して頂き、思った以上の出来上がりで満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

🌷ショート限定🌷メンテナンスカット(1~2cmのカット)+ワンカラー+クイックトリートメント ¥3,300

来店日:2023年9月17日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

要望が多かったと自負しておりましたが、要望以上に素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月17日

BASSA 石神井公園店さんからの返信

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!😄 是非、またのご来店お待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!

🎈レディース限定🎈無料カット+ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年7月12日

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

素敵な髪型になりました♪ まとまりやすくなり、とても嬉しいです(^^) どうもありがとうございました♪

来店日:2023年7月11日来店回数:2

• ichiruのプロフィール画像

ichiruさんの口コミ

アプリ内でのメッセージのやり取りがスムーズで有難かったです。 髪の長さの確認はもちろん、触覚の太さや切り口、悩んでいた前髪についても相談に乗って頂き、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。 また、カットを担当して下さった方が気さくに話しかけて下さり、同じ趣味を持っていたこともあり話題が絶えず、終始楽しく過ごさせて頂きました。 本日はありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。

来店日:2023年7月6日

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました! またお願いしたいと思います!✨

来店日:2023年6月16日

BASSA 石神井公園店さんからの返信

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 是非またのご来店お待ちしております!!✨

返信日:2023年6月17日

BASSA 石神井公園店の詳細情報

• BASSA 石神井公園店の内観・外観1
  • BASSA 石神井公園店の内観・外観2
  • BASSA 石神井公園店の内観・外観3
東京都練馬区石神井町3-23-9 エミオ石神井公園サウス2階 (地図)
石神井公園駅1分 / 練馬高野台駅15分
西武池袋線石神井公園駅西口を出て、すぐ左手のミスタードーナツさんの2Fが当店です。ミスタードーナツさん脇の階段を上がると入り口です
石神井公園駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC