40%以上オフ!ミニモSALE

サンロード青森から徒歩10分

サクラブロウ青森店所属・サクラブロウ 青森店 菅原の口コミ

• ゆあさんの口コミ

初めてのまつパで何も分からないしどうしたらいいのかも案がなかったのですが、自分に合うまつ毛を一緒に考えてくれて、施術中も染みてないですか?とか大丈夫ですか?と声掛けもあり、終わってからも担当してくれた方じゃない他の方も終わってから可愛いです!とか似合ってるって言ってくれたのでとても嬉しかったしやりがいがあったなとおもいました。また、今回上下で施術させてもらったのですが、家に帰ってきてからずっと自分で鏡を何回も見るくらい綺麗にかかっていて、やりにいって良かったなと思いました。オープンしてからも通いたいなと思っています。

• mayumiさんの口コミ

今回まつ毛パーマで予約しましたが、カウンセリングをしていただきパリジェンヌに変更しました。
    今まで行ったサロンでは一重なのでまつ毛パーマをおすすめされていましたが、興味のあったパリジェンヌに初挑戦!
    すごく綺麗に上がっていて感動しました!
    オープンしたら是非また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• かずさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでまつ毛も短く心配でしたがカウンセリングや接客も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満喫しました。ありがとうございます。

• 🎀さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また行きたいです。

• ますみさんの口コミ

とても親切で、丁寧な施術でした。仕上がりもたいへん満足しています☆また伺わせていただきたいと思います。

• mm_syanさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

• みぃさんの口コミ

久々のパリジェンヌとっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。説明も分かりやすく、しみることもなく施術時間もとても早くて大満足です。リラックスしすぎて途中寝ていました。明日からの化粧が楽になり嬉しいです。まつげ美容液を最近サボっていたのですが頑張ってマツ育します☆

• みーさんの口コミ

今までで1番お気に入りのまつ毛になりました‼️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😆

• 😆さんの口コミ

とても良かったです🙌🏻

• Rさんの口コミ

今日はまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます🤍
    丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました😌
    仕上がりも大満足です!

• 沙 耶さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも親切でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• mikki♡さんの口コミ

沁みる事もありましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

• のりのり@さんの口コミ

先日はお世話になりました。丁寧に施術頂き染みたり痛みも全く無かったです、まつ毛も綺麗に上がって朝のメイクが楽になりました。まつ毛が少なくてやりにくかったかもしれませんが優しくお声かけ頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

• ぐでたまさんの口コミ

とても丁寧にして頂き満足です!

• 千夏さんの口コミ

凄くキレイに上げて頂き
    ありがとうございます🙇
    接客も丁寧で過度なお喋りもなく
    ゆっくり施術が受けれて寝てました😅
    又宜しくお願いします✨✨✨

• ねさんの口コミ

最後テープを剥がす際に何も言われず急に剥がされたのが痛かったです。綺麗に上げて頂きありがとうございました。

今回はじめてのパリジェンヌだったのですが、まつげパーマよりもしっかり長さが出て大満足です💞

• エリナさんの口コミ

丁寧にしてもらってバチバチに上がって大満足です!
    ありがとうございました✨

上下パッチリにしていただき
    ありがとうございました♩
    あまり上下の施術をしているサロンがないので
    予約できてよかったです☺
    ありがとうございました🤍

他店で何度かパリジェンヌあててますが今回とても綺麗に上がったので嬉しいです。下まつ毛にあてるのは初めてだったのですがより目がパッチリして見える気がします。
    施術も接客もすごく丁寧でした。
    施術椅子もふかふかで少し寝てしまいました。
    また宜しくお願いします。

青森市で他におすすめのマツエクサロン一覧

青森県で他におすすめのマツエクサロン一覧