Cil 新大阪所属・Cil nail Chikanaの口コミ

あずまさんの口コミ
昨日は素敵なデザインにして下さりありがとうございます。 私のわがままなお願いも快く、その上たくさん提案して下さり本当に嬉しかったです。 施術中のお話も楽しく癒された時間でした。
来店日:2024年3月1日
Cil nail Chikanaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! またお忙しい中、口コミありがとうございます! ご希望通りのカラーやデザインを ご提案でき喜んでいただけて本当によかったです☺️ オススメのドラマやアニメも見てみますね🫧 またのご来店をお待ちしております✨✨ Cil 武田
返信日:2024年3月3日
武田さんのお人柄と丁寧な施術がとても良かったです^^ こちらの細かい要望にも嫌な顔せず素直に対応していただけてまたお願いしたいなと思いました* 次回のデザインも楽しみです^^
来店日:2024年2月20日
Cil nail Chikanaさんからの返信
昨日はありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます😭 よりご要望にお応えできる様 日々頑張ります😊💎 またよろしければ、お好きなデザインも お聞かせください✨
返信日:2024年2月21日
かこさんの口コミ
今日は、ありがとうございます。 お安く可愛いらしい。お色を選んで下さり満足しています。お話も楽しくて良かったです😊
来店日:2024年2月14日来店回数:2回
Cil nail Chikanaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 施術中も楽しんでくださり何よりです😭 より喜んでいただけるよう、日々頑張ってまいります! またのご来店をお待ちしております✨✨
返信日:2024年2月14日
友希子さんの口コミ
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年2月13日
Cil nail Chikanaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました♪ またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🥹 喜んでいただけて何よりでございます🥹✨ お休み中のネイルライフ楽しんでください!😊
返信日:2024年2月14日
りかちさんの口コミ
丁寧に可愛いくしてくれました。ありがとうございます! 時間はまだかかるためスピードアップ頑張って下さい♪ できはめちゃくちゃ良かったと思います。
来店日:2024年2月5日
Cil nail Chikanaさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 少しずつ時間も縮めれるようにし より喜んでいただけるよう頑張ります(^^)
返信日:2024年2月6日
千里さんの口コミ
とても丁寧にして頂いて嬉しいです! ちゅるんとカラーがとても綺麗です!!
来店日:2024年2月2日来店回数:3回
Cil nail Chikanaさんからの返信
本日はありがとうございました😊 ネイルのお手伝いができ、喜んでいただけて とても嬉しく思っております💎 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2024年2月2日
- 1