なりたいイメージに合わせて色々提案してくださり、仕上がりも満足です^ ^施術中の痛みもまったくありませんでした!案内もスムーズでヒヤリングも丁寧でした!ありがとうございました♬
とても丁寧につけていただきました!
つけてから数日経ちますが まだ取れもないです。
とっても!!綺麗に均等につけてくださいました*ˊᵕˋ*
方向も全て綺麗で、やってもらえてとってもラッキーでした☆(^^)☆またぜひよろしくお願いいたします(*´˘`*)
希望通りのデザインと仕上がりで大満足です✨
対応もとても丁寧な方でした。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
また機会があればよろしくお願いします✨️
とても綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。
30代前半
めちゃくちゃスピーディーで
綺麗にたくさん付けていただけて
大満足でした!
また、機会があればお願いしたいです(*^^*)
有難う御座いました!
自由にデザインが選べて仕上がりも綺麗でした。
なん本、付けたか知りたかったです。
施術中に何回もまつ毛を引っ張られて涙が出るほど痛かったです。特に謝罪もなし。
仕上がり自体は綺麗にしてくれてますが、140本という内容だから行ったのに120本程度しかついてません。
チェックしてる時に最低保証言った?と聞いていて、はいと答えてましたが、そんなこと言われてません。
無料でやってもらえるのは嬉しいですし練習モデルなので仕上がりに文句は言いませんが、掲載してる内容と違うのはどうなのかなと思います。
かわいくてきれいなおねえさんでした💞
丁寧ですごくいいまつ毛になりました!
デザイン気に入っています
ありがとうございました
とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足しています。
希望も聞いて下さり親切な対応でした
すごく綺麗にまつ毛を上げてもらいました!まつげの生え方を褒めてもらえてめちゃくちゃうれしかったです♡
初めてパリジェンヌをして頂きました!
特に痛みなどもなく、快適な時間でした。
仕上がりもよかったです。
とてもはやい施術で仕上がりも綺麗でした。
60分超えるかなと思っていたら45分程で終わりました。
綺麗にまつ毛が上がっていて驚きました!1時間かからず施術が終わり、そちらも有り難かったです。とても満足しましたのでコメントさせていただきます!ありがとうございました♪
こちらの要望を丁寧に聞いて頂きとてもキレイにまつ毛が上がって嬉しかったです。
本日はありがとうございました☺️
当日に予約しましが、スムーズなメッセージのやり取りなどで安心して施術していただけました。
カウンセリングも丁寧なうえ、まつげもしっかりあげていただけて大満足です✨
今度はお金を払ってでも行きたいと思いました!その時はよろしくお願いいたします!♡
本日はありがとうございました!
施術後は特に痛みもなく、スムーズなご案内ありがとうございます^ ^
仕上がりが良すぎて感動しています!
2年くらいマツパに通ってますが1番綺麗なまつ毛にしていただけて嬉しいです!また機会があればお願いします😊