40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈の掲載

池袋駅3分

アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈の口コミ

Non.さんの口コミ

なりたいイメージに合わせて色々提案してくださり、仕上がりも満足です^ ^施術中の痛みもまったくありませんでした!案内もスムーズでヒヤリングも丁寧でした!ありがとうございました♬

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊喜んで頂いたようで嬉しいです🩵またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月5日

とても綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。

30代前半

めちゃくちゃスピーディーで
    綺麗にたくさん付けていただけて
    大満足でした!
    また、機会があればお願いしたいです(*^^*)
    有難う御座いました!

• アイさんの口コミ

自由にデザインが選べて仕上がりも綺麗でした。
    なん本、付けたか知りたかったです。

• 瑛美さんの口コミ

施術中に何回もまつ毛を引っ張られて涙が出るほど痛かったです。特に謝罪もなし。
    仕上がり自体は綺麗にしてくれてますが、140本という内容だから行ったのに120本程度しかついてません。
    チェックしてる時に最低保証言った?と聞いていて、はいと答えてましたが、そんなこと言われてません。
    無料でやってもらえるのは嬉しいですし練習モデルなので仕上がりに文句は言いませんが、掲載してる内容と違うのはどうなのかなと思います。

• HINAさんの口コミ

かわいくてきれいなおねえさんでした💞
    丁寧ですごくいいまつ毛になりました!

• ゆかりさんの口コミ

デザイン気に入っています
    ありがとうございました

宮西 憂奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊気に入って頂いたようで嬉しいです!またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年6月7日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    希望も聞いて下さり親切な対応でした

宮西 憂奈さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊喜んで頂いたようで嬉しいです!またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年6月7日
  • まさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げてもらいました!まつげの生え方を褒めてもらえてめちゃくちゃうれしかったです♡

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでもらえたようで嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年6月3日
  • hanakiさんの口コミ

初めてパリジェンヌをして頂きました!
    特に痛みなどもなく、快適な時間でした。
    仕上がりもよかったです。

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊
    初めてのパリジェンヌお任せいただき嬉しかったです!またご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年5月31日
  • otさんの口コミ

とてもはやい施術で仕上がりも綺麗でした。
    60分超えるかなと思っていたら45分程で終わりました。

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊喜んで頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年6月5日
  • Yuさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて驚きました!1時間かからず施術が終わり、そちらも有り難かったです。とても満足しましたのでコメントさせていただきます!ありがとうございました♪

宮西 憂奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!長く綺麗なまつ毛でパーマとてもお似合いでした😊また機会がありましたらご来店お待ちしております🌸🌸

返信日:2024年5月25日
  • ねねさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて頂きとてもキレイにまつ毛が上がって嬉しかったです。

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    自まつ毛綺麗でパーマお似合いでした🩵🩵また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月25日
  • suyeonさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    当日に予約しましが、スムーズなメッセージのやり取りなどで安心して施術していただけました。
    カウンセリングも丁寧なうえ、まつげもしっかりあげていただけて大満足です✨
    今度はお金を払ってでも行きたいと思いました!その時はよろしくお願いいたします!♡

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!!喜んで頂けたようで嬉しいです😊是非次回もご来店お待ちしております🩵🩵

返信日:2024年5月24日
  • あんずさんの口コミ

施術後は特に痛みもなく、スムーズなご案内ありがとうございます^ ^

宮西 憂奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!喜んでいただき嬉しいです☺️よくお似合いでした!!またのご来店お待ちしております🩵🩵

• はさんの口コミ

仕上がりが良すぎて感動しています!
    2年くらいマツパに通ってますが1番綺麗なまつ毛にしていただけて嬉しいです!また機会があればお願いします😊

宮西 憂奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊喜んで頂けたようですごく嬉しいです🩵🩵またご来店お待ちしております☺️

• ラズベリーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で非常にわかりやすかったです。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!お仕上がりご満足して頂き嬉しいです😊またお待ちしております🩵

• ^_^💞さんの口コミ

説明も一つ一つわかりやすく説明してくれて仕上がりもとっても大満足でした🥺💖
    一つ一つ丁寧で、とてもいい気分で施術してもらうことができました🎀💞
    ありがとうございました😭💜

宮西 憂奈さんからの返信

本日はありがとうございました!自まつ毛がとても綺麗で付けやすかったです😊エクステとても似合っていらっしゃいました🩵また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2024年5月11日
  • もんさんの口コミ

施術が丁寧かつスピーディーで、きれいに仕上げてくださりました。ありがとうございました!

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊喜んでいただき嬉しいです!またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年5月12日
  • まさんの口コミ

目がぱっちりしました!!!とても綺麗で嬉しかったです!

宮西 憂奈さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!長く綺麗なまつ毛でパーマがとてもお似合いでした🩵また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2024年5月8日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンSerina池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す