アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈の掲載

池袋駅3分

アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈のメニュー

現在予約を受け付けていません

アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈のフォト

アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈の口コミ

Non.さんの口コミ

なりたいイメージに合わせて色々提案してくださり、仕上がりも満足です^ ^施術中の痛みもまったくありませんでした!案内もスムーズでヒヤリングも丁寧でした!ありがとうございました♬

宮西 憂奈のプロフィール画像

宮西 憂奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊喜んで頂いたようで嬉しいです🩵またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月5日

とても綺麗に仕上げていただき有難う御座いました。

30代前半

めちゃくちゃスピーディーで
    綺麗にたくさん付けていただけて
    大満足でした!
    また、機会があればお願いしたいです(*^^*)
    有難う御座いました!

アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈のアピールポイント

🌸掲載内容要確認🌸9/27 9:00/11:45/14:45/予約リクエスト当日の1時間前に確定致します。

⚠️予約リクエスト頂き当日の1時間前確定でご了承していただける方のみ対象です🙇‍♀️

池袋西口方面にてフラットラッシュのモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※

⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

⭐︎募集内容⭐︎

⚠️カラーエクステ不可です
 付け足しのメニューはフラットラッシュがついている方のみが対象です

※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。

※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。

アイラッシュサロンSerina池袋西口店所属・宮西 憂奈のプロフィール

アイラッシュサロンSerina池袋西口店の詳細情報

アイラッシュサロンSerina池袋西口店

東京都豊島区西池袋1-20- アイタワー7階 (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンSerina池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す