柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰の口コミ

シーさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました。想像してたよりも可愛らしい仕上がりにして下さりとっても嬉しかったです( *´꒳`*)
来店日:2024年7月3日
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥ シー様 先日はご来店ありがとうございました🧡 嬉しい口コミもありがとうございます💬💞🫶🏻️ カウンセリングの際、前回の緑の残留が多く残っていたので理想の髪色に徐々に近づけていく感じでご提案させていただきました💁🏼🪄︎︎ ですが、残留である緑を消すために少し選定に工夫を入れたことで1回のカラーで綺麗なアプリコットカラーにすることができました👩🏻🦰❤️🧡❤️ 前回とは真反対の暖色カラーもとてもお似合いでした😍💞 前髪をオン眉でワイドバングにしたことで、個性溢れる夏らしい髪型になりました🌞🌴 次回はこの暖色の残留を生かしたカラーをしてみませんか?🔆 シー様に似合いそうな髪色がいくつかあります🤭🩷🩷 またぜひ担当させてください- ̗̀ ♡ ̖́- シー様のまたのご来店お待ちしております𓍯 .5 by soleil マユ
返信日:2024年7月29日
さきさんの口コミ
理想以上の仕上がりにしてもらいました⭐️ カラーもシャンプーも丁寧でとても良かったです🩷
来店日:2024年6月30日来店回数:3回
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥ さき様 先日はご来店ありがとうございました😌💓 嬉しい口コミもありがとうございます💬🎀 ブリーチカラーで可愛いミルクティーベージュになったさき様とってもお似合いでした😍💗🩷 ミルクティーカラーは色落ちまで可愛いので、 ぜひ次のご来店まで髪色を楽しんでいただけたらなと思います💁🏼💜 一緒に施術させていただいたトリートメントによって ブリーチのご負担が最小限になっているため、お仕上がりも艶感たっぷりでした🪄🫧 ブリーチカラーは、ホームケアも必要になってくるので一緒に頑張りましょう🤝🏻 ̖́- さき様のまたのご来店お待ちしてます➰🎀🤍 .5 by soleil マユ
ようこさんの口コミ
カラーの相談からカットの確認まで丁寧に対応していただきました。 カラーは初めてだったのですが、とても話しやすい朗らかな雰囲気で、カラーリングの方法や違いなどの説明もすごくわかりやすかったです! 髪色もカットもすごく素敵に仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました✨
来店日:2024年6月16日
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥ようこ様 先日はご来店ありがとうございます💗 嬉しい口コミもありがとうございます💬🎀 初カラーという事で分からないことだらけだったと思うのですが、地毛よりほんのり明るくなった髪色のようこ様とても素敵でした😳🩷🩷 徐々に明るくしていけたらいいなと思います💁🏼🩶 カラーは髪の毛にご負担もかかりやすいのでお家でのケアも一緒に頑張っていきましょう🫶🏻 カットは3ヶ月ぶりということでスッキリしたお仕上がりになったかと思います✂️ 後ろの段の高さや髪の毛の質感調整は、ようこ様が1番スタイリングしやすく、かつ1番似合うスタイルで工夫させていただきました😌💓 ショートスタイルのようこ様とてもお似合いです❤️❤️ またぜひ担当させてください💓 ようこ様のまたのご来店お待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-
さなさんの口コミ
カットカラートリートメントをしてもらいました。 希望通りで大満足です! ヘアケアのアドバイスももらえて嬉しかったです またお願いします!!
来店日:2024年6月9日
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥さな様 先日はご来店ありがとうございます♡ 嬉しい口コミもありがとうございます💬🎀 スーパーロングからのカットでイメチェンしたさな様とってもお似合いでした✂︎♥ カラーもほんのりグレーを感じられるくすみカラーになり可愛かったです🩷🩷 次回は落ち着いたグレージュなどもいかがでしょうか🥣🩶 さな様のまたのご来店お待ちしております🌼*・
mkさんの口コミ
カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。 どの施術も丁寧にやって頂き、接客も明るく心地よかったです。
来店日:2024年5月7日
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥ mk様 先日はご来店ありがとうございました💗 嬉しい口コミもありがとうございます𓂃 𓈒𓏸◌ 全体的にレイヤーの入れ、軽くしたスタイルがすごくお似合いでした💇🏼🤍 カラーもトリートメントと一緒に施術させていただいたことで艶髪になりとてもサラサラでした🙌🏼💗 mk様のまたのご来店お待ちしておりますꔛෆ
返信日:2024年5月22日
さきさんの口コミ
カットとブリーチカラーをお願いしました💙 イメージ通りのカラーで大満足です◎ 自分の髪質に合わせて染めてもらえたので安心してブリーチカラーに挑戦できました⭐️ またおねがいします🙏🏻♡
来店日:2024年4月30日来店回数:3回
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥ さき様 本日はご来店いただきありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌ 嬉しい口コミもありがとうございます💙 さき様に合わせたケア剤を使用し、大満足していただけるカラーができてとても嬉しいです🫐💙 ネイビーブルーカラーとてもお似合いでした😍💙 さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2024年5月1日
♡さんの口コミ
笑顔沢山の接客でとってもよかったです🩷🩷 カットとカラーをお願いしましたが、どちらも理想通りに仕上げてもらえました🥰 レイヤーカットも細かく調節してくれて嬉しかったです✨️ 次回もお願いしたいです!
来店日:2024年4月30日
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥ ♡様 本日はご来店いただきありがとうございました🌼🌈 嬉しい口コミもありがとうございます💬🎀 顔周りレイヤーとっても可愛くてお似合いでした💇🏼💜 ぜひ内巻きスタイルでも楽しんでみてください🎶 ♡様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻💗
返信日:2024年4月30日
Rさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! カット&カラーで予約して理想通りにしてもらいました💕 とっても可愛い店員さんで、たくさん話しかけてくれて素敵な接客でした😍✨️ またお願いしたいです!
来店日:2024年4月14日
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥R様 本日はご来店いただきありがとうございました🎀 嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 パツっとボブとブルーブラックカラーの組み合わせ、 とてもお似合いでした😍💓 暗めのカラーなので長い期間楽しんでいただけるかと思います!💁🏼🎶 R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🧸🤎
返信日:2024年4月15日
もう大学生さんの口コミ
カット+パーマで予約しました。 素敵な接客で理想の仕上がりにしてもらえました。
来店日:2024年4月3日来店回数:5回
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥❥元希様 先日はご来店いただきありがとうございます🪄🫧 嬉しい口コミもありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́- 次回予約もして頂けてすごく嬉しいです! 次回もよろしくお願いいたします😊💞
返信日:2024年4月5日
Uttchyさんの口コミ
今日はありがとうございました! カウンセリングから最後まで丁寧にしていただきとても満足な髪型にしてもらいました! 嬉しかったです! また、よろしくお願いします!
来店日:2024年3月18日
柔らかいcolor ¦韓国¦🩰マユ🩰さんからの返信
❥❥Uttchy様 本日はご来店いただきありがとうございます🩷🩶 嬉しい口コミもありがとうございますᥫᩣ ̖́- ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです😌💗💗 Uttchy様に似合うカラーもご提案させてください!🥣💞
返信日:2024年3月18日