たな ごころの掲載
たな ごころのプロフィール画像
たなごころタナゴコロたな ごころ

寝屋川市駅10分

たな ごころの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

対応も仕上がりもすごくよかったです! かわいい感じとお伝えしたとおりの 仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました♡

パリジェンヌラッシュリフト(シャンプー.トリートメント込み) ¥0

来店日:2024年3月16日

たな ごころさんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 気に入って頂けて良かったです😊 とてもお似合いです💕 ありがとうございました😊

返信日:2024年3月17日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! とても丁寧で、的確なアドバイスに感謝いたします(*ˊ˘ˋ*) 次回までには少しでもまつ毛が伸びている様に、ケアを頑張っていきます! またよろしくお願いいたします(>人<;)

来店日:2024年3月13日

たな ごころさんからの返信

すもも様 昨日は遅く迄ありがとうございました😭 まだまだ勉強中ですが、もっと喜んで頂けるように頑張っていきますので、またお待ちしております💕

返信日:2024年3月14日

たなごころの詳細情報

• たなごころの内観・外観1
  • たなごころの内観・外観2
  • たなごころの内観・外観3
大阪府寝屋川市木田町27-4 (地図)
寝屋川市駅10分
寝屋川駅から徒歩10分 民家の中にあります。 お店の駐車場もありますが、16:00以降は利用できません。 また、道が狭く一方通行の為、バックで通路に入り止めていただく形になりますので、運転が苦手な方はご遠慮下さい。 (軽自動車のみ) 自費で利用頂くことになりますが、近くにコインパーキングはあります(徒歩約5分)
寝屋川市駅