 紗帆︎︎   ︎︎︎︎の掲載
 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のプロフィール画像
EIGHT ueno 上野店 エイト ウエノ ウエノテン  紗帆︎︎   ︎︎︎︎

仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 京成上野駅10分

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎の口コミ

• 0kaさんの口コミ

本日はありがとうございました。

やりたい髪色が決まらないまま伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり、髪の状態や履歴から綺麗に入る色をアドバイスしていただきました。また、色の入りずらい部分や濃淡の差が出てしまう可能性についても、事前に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。

ほんとうに素敵な髪色に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします。

• さやまるさんの口コミ

丁寧な接客で、しっかり要望も聞いてくださり手際よくカラーしたいただきました!
    色味重視で明るさはおまかせにしたのですが、イメージしてた以上の仕上がりで大満足です♡
    (店内のBGMも最近よく聴いてる曲ばかりで、居心地が良かったです♪)
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。応対も丁寧で仕上がりも良くて大満足です。

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎さんからの返信

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨️
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • がやさんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    また、施術前のカウンセリングもキメ細やかにやってくださりとても安心しました。
    素敵なカラーにして頂きありがとうございます。ぜひ次回もよろしくお願いします

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎さんからの返信

髪色とてもお似合いでした💎️
    綺麗に染まってよかったです!!
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年6月24日
  • れなさんの口コミ

染めてくださりありがとうございました😊うとうとしすぎて何回も迷惑かけたと思いますが綺麗に染めていただき大満足です。本当にすみませんでした😭且つ、私は毛量も多いため、シャンプーも力量が必要で、ドライに関しても人より倍の時間はかかったと思いますが笑顔で施術してくださったのが本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました😊❣️

先日はありがとうございました!!
    綺麗に染まって良かったです🩵
    またお待ちしております!✨️

返信日:2024年6月24日

素敵なカラーとツヤツヤな髪の毛にしていただきありがとうございました☺️✨
    興味のある事が似ていて、色々教えてもらい楽しい時間が過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。

先日はありがとうございました!!
    髪の毛とてもツヤツヤになりましたね!
    新しい髪色も楽しんでください🩷
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月17日

綺麗にカラー入れて頂いてありがとうございました!
    また、お話しやすかったです🫶
    これからも頑張ってください🙇‍♀️

先日はありがとうございました!!
    たくさんお話できて楽しかったです✨️
    暗いカラーもとてもお似合いでした💖
    またお願いします!!!

返信日:2024年6月13日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ueno 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す