カウンセリングの段階から丁寧に接客して頂きありがとうございました。理想の綺麗な髪色にしてくれて大満足です!
めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました(▰˘◡˘▰)
縮毛矯正をしていただきました✨
大満足です!!
ミニモでのやりとりや、当日の接客もとてもご丁寧でお優しい方です✨
また伺います。
ありがとうございました☺️
カウンセリングから丁寧でお話も楽しくて色もとっても可愛くて大満足です♡‼︎また機会があったらお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!
親身になって髪色相談にのってくださり、施術も丁寧で安心してお任せする事ができました♡
初めて地毛の黒髪からカラーしましたが、大満足の仕上がりです♪
周りからも髪色褒めてもらえたのでとても嬉しいです!
ありがとうございました^^
今日はありがとうございました!
もともと赤く抜けやすい髪質&縮毛の履歴があり、丁寧にカウンセリングし納得した上で綺麗な髪色に仕上げていただきました。
落ち着いた透け感あるカラーと、トリートメントでさらさらになって満足です!
お話も楽しかったです。
髪色自体は良かったのですが、若いから仕方ないのかな。接客態度、口の聞き方にもう少し気をつけたほうがいいと思います。かなりイラッとしました。
今日ありがとうございました!
髪色の相談を丁寧に対応してくれました。
トリ-トメント後、髪が柔らかくて、今まで1番気に入りです!
また、お願いしたいと思います♪
今回ありがとうございました!色々お話できて楽しかったです!!ヘアケアのこともよく教えてくれてほんと助かりました!また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️✨️
イメージ画像通りのきれいな髪色にしていただきました!
髪色の相談を丁寧に対応してくれました。
色も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
シャンプーも気持ちよかったです。
一生懸命やってくれてる感が伝わって本当に良かったなって思います。
また、ぜひお願いします🙇♀️
とても可愛いお姉さんで接客もとても感じが良く、仕上がりも本当に綺麗に染めて頂きました!希望通りの髪色にならないことが多いのですが、、、過去一理想の髪色にして頂き嬉しかったです✨またお願いしたいです☺️
クチコミ遅くなりました💦
初めてミニモを利用しました。
丁寧にカラーの相談に乗ってくれて、施術中も話を続けてくれて色んなお話も出来てとても楽しかったです!!
可愛い色にして貰えました!またお願いしたいです♪
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございます!
お話もできて楽しい時間を過ごすことができました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
カウンセリングも施術も、とても丁寧にして頂きました。素敵な髪色にして頂いてすごく嬉しいです!
ありがとうございました♡
また機会があればよろしくお願い致します。
楽しいお話をたくさんしてくださいました❣️
髪の毛もサラサラにしていただいて大満足です!
ありがとうございました💖
先ほどはありがとうございました♪とても可愛らしい雰囲気の方で気持ちよく過ごせました!カラーも気にいりました☺️また機会があればお願いしたいと思いました
ややこしいカラー遍歴にもしっかり対応して頂き、仕上がり大変満足しています。
施術中も会話が弾みあっという間の時間でした。
またお願いしたいと思える美容師さんです😊
1/1