YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮の掲載
kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮のプロフィール画像

YECCA pabil kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮

大宮駅5分

YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮のメニュー

YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮のフォト

YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮の動画

YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮の口コミ

• リさんの口コミ

髪色の相談を丁寧に対応してくれました。
    色も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 茜さんの口コミ

一生懸命やってくれてる感が伝わって本当に良かったなって思います。
    また、ぜひお願いします🙇‍♀️

• るさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで接客もとても感じが良く、仕上がりも本当に綺麗に染めて頂きました!希望通りの髪色にならないことが多いのですが、、、過去一理想の髪色にして頂き嬉しかったです✨またお願いしたいです☺️

YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮のアピールポイント

当日予約◎ 大宮駅東口徒歩5分🚶 光を味方にする透明感カラー🌟 縮毛矯正もお任せください🍃 技術向上の為モデル様価格でのご案内になります! お客様の個性を活かしたスタイルを作ります🪄

平日、土曜 9:30〜11:30 or 18:30〜20:30
日曜、祝日 9:00〜11:00 or 18:00〜20:00

Instagram @kyoka_hair_yecca

ご不明点は上記アカウントへご連絡ください!

丁寧な施術と居心地の良い空間を提供します🌱

YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮のプロフィール

大宮の人気サロンYECCA pabilで働いています、kyokaです🐈‍⬛
お客様の個性を活かしたスタイルを作ります🪄

透明感カラー、カラー
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、モード、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様一人ひとりに寄り添った提案と丁寧な施術を心掛けます🌱
音楽鑑賞、ライブ、フェス参戦、喫茶店巡り、読書、温泉、サウナ
美容師免許取得、アシスタント1年目

YECCA pabilの詳細情報

YECCA pabilの内観・外観1

YECCA pabilの内観・外観2

YECCA pabilの内観・外観3

YECCA pabil

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル2F (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YECCA pabil付近の駅の美容室・美容院を探す