四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅4分

Raviy大阪店所属・Himeka⟡ jr.nailistの口コミ

丁寧な施術とお声掛け、凄く良かったです! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年4月26日
Himeka⟡ jr.nailistさんからの返信
m様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます⟡ 接客面、技術面共に満足頂けて良かったです^ ^ 水色のラメがとってもお似合いでした🩵 m様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月2日
丁寧に説明しながらやっていただきました。すごく綺麗で気分上がってます^ ^ 塗る前に爪のお手入れをしてもらってる時に気持ちよくて寝そうになりました。爪のケアの仕方も教えていただきありがとうございました!シルバーのラメグラのちゅるん感最高でおすすめです!
来店日:2025年4月24日
Himeka⟡ jr.nailistさんからの返信
み様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます☺︎︎ 接客面、技術面共に満足頂けて良かったです✨ シルバーのラメグラとってもお似合いでした🩶 み様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月2日
- 1