cuinca柏店🎀 Airiの掲載
cuinca柏店🎀 Airiのプロフィール画像
Cuinca柏店クインカカシワテンcuinca柏店🎀 Airi

柏駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

cuinca柏店🎀 Airiの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

根元までしっかり上げていただけて満足です! ありがとうございました!

꒰ 🤍ミニモ限定🤍꒱ 似合わせまつ毛パーマ👀口コミご投稿いただける方コーティングサービス🌟 ¥3,000

来店日:2025年9月23日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お仕上がりその後いかがでしょうか、、? もし、ばらつき等気になってきましたら、コーティングなどでケアしていただければと思います☺️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年9月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です! ぜひまたよろしくお願いします♩

来店日:2025年9月23日来店回数:2

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました☺︎ 嬉しいお言葉までありがとうございます♪ まつ毛に関しててですが、しっかり長さも揃っておりましたので引き続き美容液やコーティングでのケアもよろしくお願いいたします☺️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙏🏻 こちらこそ、是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💦

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月22日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉までもありがとうございます(>_<) ばらつき等気になってきましたら、コーティングなどでケアしていただけたらと思います🌟 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

笑顔が素敵でとても丁寧に仕上げていただきました。 ゆったりとした雰囲気でリラックスして安心してお任せできました♪

来店日:2025年9月18日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございました🤍 嬉しいお言葉までありがとうございます🎶 お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です⭐️ まつ毛自体しっかり生えておりましたので引き続きケアの方もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💦 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました😭 anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております🍃

返信日:2025年9月28日
  • ぐりんぴーすのプロフィール画像

ぐりんぴーすさんの口コミ

施術から2週間経ちましたが、若干下がってるくらいで形も綺麗に保たれています。また、自身のまつ毛の状態なども教えていただけて有難かったです。 ただ、メニューがパリジェンヌorまつパ(毛先だけカールするか根元からカールするか)の3択で、ロッドなど選べたりはないので、こだわりある方は注意した方がいいかもしれません。 逆に、どういうのが合うのか分からない方はカウンセリングで説明しながら合うものに誘導してくださるので、私も助かりました。ありがとうございました。

来店日:2025年9月18日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*) 2回目のパーマとの事でしたが、お仕上がり等喜んでいただけてとても光栄です︎🌟まつ毛の状態も目頭あたりが少しだけ量が少なめな感じがございましたが、長さも綺麗に揃っておりましたので美容液やコーティングでのまつ毛のケアもよろしくお願いいたします👊🏻 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2025年10月5日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

とても一生懸命で笑顔が素敵な方でした! 仕上がりも綺麗で満足です🙆‍♀️ 頑張ってください!

《お目元パッチリ🌟》フラットラッシュ90分付け放題🌷︎💓 ¥0

来店日:2025年9月17日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はエクステのモデルにご協力いただきありがとうございました🙏🏻 嬉しいお言葉までありがとうございます♥️ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ 今回は真ん中が長めのキュートのデザインで目頭から12.13.12でつけさせていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ ̖́- お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました( ; ; )

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

丁寧に対応でいい感じに仕上がりました

꒰⭐️練習モデル⭐️ ꒱ フラットラッシュ90分つけ放題 ¥0

来店日:2025年9月14日来店回数:2

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はモデルにご協力ありがとうございました😊 2回も来ていただけてとても助かりました🙇🏻‍♀️ 今回も真ん中が長めのキュートのデザインでつけさせていただきました! お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい限りです⭐️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

対応がとても丁寧で、どんな感じがいいか一緒に考えていただけたので安心してお願いできました。 次もまたお願いしたいです。

来店日:2025年9月14日来店回数:2

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 今回は少しお久しぶりのパーマとの事でしたが、その後様子はいかがでしょうか、、? 根本はしっかり立ち上げて、毛先に少し丸みのついたデザインでかけさせていただきました⭐️ 他にもたくさんの種類ご用意ございますので デザインのご変更等ございましたらご相談ください🍃☺️ apricot様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました! 仕上がりもとてもぱっちりまつ毛が上がっていて大満足です😳 ぜひまたお願いします!

来店日:2025年9月13日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です(*^^*)! ばらつき等気になってきましたらコーティングなどでばらつき予防していただけたらなと思います♪ ぜひ次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💦 またのご来店を心よりお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました😭

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とてもかわいいまつげになり満足です(≧▽≦)💕 ありがとうございました♪

来店日:2025年9月11日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はモデルにご協力ありがとございました♥️ 今回は真ん中長めのキュートのデザインで 目頭から12.13.12でつけさせていただきました(*^^*) 自まつげ自体もとてもしっかり生えていて長さもございましたので引き続き美容液やコーティングでのケアの方もよろしくお願いいたします。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年9月13日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

とても親切に対応していただきました😌! 初めてのマツエクでしたがとても可愛いくて自慢しまくりました… ありがとうございました!

来店日:2025年9月10日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はエクステのモデルにご協力いただき 誠にありがとうございました🙏🏻‎ 初めてのマツエクを任せていただけてとても光栄です︎🌟 嬉しいお言葉までありがとうございます(*´ω`*) 今回は目尻を11ミリと長くして横幅を出してくれる セクシーなデザインでつけさせていただきました☺️ お忙しい中、口コミのご投稿にご協力ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2025年9月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました!

来店日:2025年9月10日来店回数:2

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日は前回のパーマに引き続きエクステにもご協力頂きありがとうございました😭 な様のまつ毛は1本1本しっかりしていたのでとても付けやすく多く付けれました^_^ 今回は真ん中が12ミリのキュートのデザインで付けさせていただきました! お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい限りです☺️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございました!

返信日:2025年9月11日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗でまだマツエク綺麗に残ってます! 最後上司の指導入りますが、その方もとても丁寧で終始癒されたお時間でした。 また予約させていただきます!

来店日:2025年9月9日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はモデルにご協力いただき誠にありがとうございました😭 お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です‼️ エクステのばらつき等気になってきましたら コーティングでケアしていただければと思います☺️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆ またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2025年9月29日
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

直前にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年9月9日来店回数:2

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日前回に引き続きエクステのモデルにご協力ありがとございました♪ お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です😊 今回もデザインは真ん中11ミリのキュートのデザインで付けさせていただきました!長めのデザインなのでばらつき等が感じやすくなるかと思いますが、コーティングなのでばらつき予防していただければなと思います🤍 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとございました🙏🏻 是非、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年9月11日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても親切で柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。 時間指定したのにも関わらず、嫌な顔せず優しくご対応して頂きました。 仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。

꒰ 🤍当日限定🤍꒱ 似合わせまつ毛パーマ👀口コミご投稿いただける方コーティングサービス🌟 ¥3,000

来店日:2025年9月9日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけてとても光栄です🌟! ばらつきが早く感じてしまうかもしれないので コーティングなどで予防の方もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます💞 u様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2025年9月10日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとっても良かったです。

来店日:2025年9月7日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はモデルにご協力いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます😊💦 仕上がり喜んでいただけてとても光栄です♩♩ お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました🙏🏻 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年9月9日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきました! ありがとうございます

来店日:2025年9月4日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご来店いただき誠に ありがとうございました☺︎ 大事な予定の前に来ていただけてとても光栄です⭐️! ばらつき等が気になってきましたら コーティングなどでケアしていただけたらなと思います🙇🏻‍♀️ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2025年9月13日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!! また行きますので、よろしくお願いいたします ありがとうございました!

来店日:2025年8月31日

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はご協力いただき誠にありがとうございました(*^^*)! 嬉しいお言葉までありがとうございます♡ 今回は真ん中が長めのキュートなデザインでつけさせていただきました!まつ毛も1本1本しっかりしておりましたので長さ物足りなかったらもう少し長いのでも大丈夫かと思います! ばらつき等が気になりましたら、コーティングでのケアの方もよろしくお願いいたします🙏🏻 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました😊 またお待ちしております!!

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日もありがとうございました♪ また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2025年8月31日来店回数:3

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

先日はモデルにご協力いただきありがとうございました! 3回も来ていただけて嬉しい限りです☺️ まつ毛も綺麗にしっかり揃っておりましたのでコーティングや美容液でのケアの方もよろしくお願いいたします♥️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

丁寧な対応に施術、ありがとうございました (^。^)

来店日:2025年8月31日来店回数:2

cuinca柏店🎀 Airiさんからの返信

前回に引き続き先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ デザインは前回と同じ感じで10〜11ミリでつけさせていただきました!量は前回より少し多めになります☺️ お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(т-т) またのご来店お待ちしております!

Cuinca柏店の詳細情報

• Cuinca柏店の内観・外観1
  • Cuinca柏店の内観・外観2
  • Cuinca柏店の内観・外観3
千葉県柏市旭町1-10-3 豊倉ビル3 2F (地図)
柏駅2分
柏駅南口を出て右に曲がり、突き当たり左の階段を降ります。道路の向かい側にある【ローソン】と【柏KT矯正歯科】の間の道を真っ直ぐ進み、十字路を直進するとアパート【ソレイユ】の文字が見えてきます。そのまま十字路を右折し少し進むと右手側に寿司屋【鮨割烹 粋】がございます。2階がクインカ柏店になりますので、右隣の階段を登ってください。
柏駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC