しっかり透明感のあるカラーしてくださってありがとうございます!
詳しく説明しながらしてくださり、仕上がりもすごく満足していますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
ブリーチなしダブルカラーでお願いしていたのですが、
この先のことも考えてなるべく痛まないようにとワンカラーを提案してもらい、色はどうなるかな?と思っていましたがめちゃ理想な色にしてもらえて満足です💫💫
お話も楽しかったです!
また行きたいなと思いました(*^^*)
とても親身にカラー決めをしてくださったので、良いカラーになりました!!学校でも好評です💓ありがとうございます😊
メッセージから優しく対応して頂いて、カウンセリングも凄く丁寧に説明して頂いて、縮毛矯正も仕上がり完璧で最高でしたっ🫶💕︎︎
とても綺麗にしてもらいました!!カウンセリングもしっかりしてくださったので、不安もなくお願いできました。このコースでここまで綺麗にしていただけると思ってなかったので、想像以上でした!!ありがとうございました
髪の毛の悩みを言ったら丁寧に治し方などアドバイスをくれてとてもわかりやすかったです。笑顔で話してくれてとても話しやすかったですし、楽しかったです!!髪の毛の仕上がりも良くとても満足してます!!またやっていただきたいと思いました!!また美容院に行く機会がある時今度はミニモではなく予約して行きます!!今日はありがとうございました!!
すごく良い髪色にしてもらえました!
理想通りのカラーにしてくださってありがとうございました!施術もすごく丁寧でストレスフリーな時間を過ごせました!!見送ってもいただいた際もすごく親切で嬉しかったです😭次はブリーチよろしくおねがいします!!💝
1/1