ESQUISSE 渡辺良城の掲載

仙台駅5分

ESQUISSE 渡辺良城のメニュー

ESQUISSE 渡辺良城のフォト

ESQUISSE 渡辺良城の口コミ

ショートボブにするか悩みましたが、結果的にとても良かったです。カウセリングもとても丁寧でわかりやすく、私の面倒なお願いも分かって下さいました。
    カットもとても繊細で、家に帰ってきても再現可能で素晴らしい!またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました♪

ESQUISSE 渡辺良城さんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。今回のカットはお客様のカットの周期や再現性を
    考えてカットさせて頂きました。やはり段を入れてしまうと
    スタイリングの再現性や毛先のパサつきなども気になって来てしまうので質感重視でまとまりやすいカットをさせて頂きました。
    もし他にお悩みが御座いましたらお気軽にご相談して下さると幸いです。昨日は誠に有難う御座いました

返信日:2023年10月17日
  • 美雪さんの口コミ

楽しく美容室で過ごす事が出来き
    ました。ありがとうごさいました。

• 美雪さんの口コミ

今日で2回利用しました。
    とてもスタッフさんが感じが良く
    シャンプー、トリートメントが
    スムーズで満足しました。
    ありがとうごさいました。

ESQUISSE 渡辺良城さんからの返信

本日は誠に有難う御座いました!
    ヘッドスパ喜んで頂き誠に嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年6月6日

ESQUISSE 渡辺良城のアピールポイント

6月28日空きありです🈳🏄🏼カットでお悩み解決‼️何が似合うかわからない、朝のスタイリングを楽したい方必見!お顔を立ちやお顔のパーツから似合う髪型をご提案💇

閲覧して頂き有難う御座います🙇

ESQUISSE stylist 渡辺良城

Instagram→esquisse_watanabe

カット💇‍♀️
カットでお悩み解決‼️何が似合うかわからない、朝のスタイリングを楽にしたい方必見!お顔立ちやお顔のパーツから似合う髪型をご提案!

カラー🩵
圧倒的に色持ちがいい暖色系カラー、ママさん世代にもお勧め‼️
ハイライトを用いた脱白髪カラー

パーマ👨‍🦱
メンズニュアンスパーマや、【トレンド】波巻きパーマなど王道からコアなパーマまで圧倒的再現性!!

地毛風ストレート
優しい薬剤を使用しナチュラルなストレートヘアに仕上げます。薬剤選定はもちろん処理剤をふんだんに使用して施術させて頂きます。

ESQUISSE 渡辺良城のプロフィール

ページをご覧頂き有難う御座います‼️
【仙台東口徒歩5分🚶‍♂️】Instagram→esquisse_watanabe

カット、ミセスヘア、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ストリート、外国人風、ニュアンス
💇‍♂️似合わせカット💇🏼‍♀️ 似合わせカットについては骨格診断などでカウンセリング少々お時間頂いてます。 👱🏻‍♀️カラー👱🏻 メニュー変更👍お時間とお値段の変動致しますがお客様により良い メニューをご提案‼️ ✋パーマ👩‍🦱 朝のスタイリングが楽になる様スタイリングを伝授!
海外旅行.カメラ.映画
スタイリスト

ESQUISSE.の詳細情報

宮城県仙台市宮城野区元寺小路302-11 加瀬元寺小路ビル3F (地図

仙台駅5分
仙台駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ESQUISSE.付近の駅の美容室・美容院を探す