40%以上オフ!ミニモSALE
✨髪質改善 スギタ✨の掲載
✨髪質改善 スギタ✨のプロフィール画像
浅草 髪質改善サロン Ele.個室美容院【エル】 アサクサ カミシツカイゼンサロン エル コシツビヨウイン エル ✨髪質改善 スギタ✨

浅草駅5分

✨髪質改善 スギタ✨の口コミ

イメチェンしたくて、今回ご利用しました。
    仕上がり等、相談にのってくれながら施術していただいて大変満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    接客もいろんなお話をすることができて、とても楽しい時間を過ごすことができました!また、雑誌や動画をiPadで観ることができるので、ゆっくり過ごしたい方にもいいと思いました。
    また利用したいととても思いました!!
    また利用する機会があった時は、よろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

メッセージのやり取りも施術も、とても丁寧な方でした。
    お人柄も良くまた頼みたいと思えるようなスタイリストさんです。

• 碧さんの口コミ

とても綺麗に施術して貰えました!

• ハルさんの口コミ

リタッチだったのですが元の髪色(と全く同じカラー剤無く)と上手くマッチして良かったです。トリートメントのおかげもあって2週間程トゥルントゥルンに過ごせたので大満足です。
    ミニモでのやり取りも丁寧できちんとした方でした。また行きたいです

• スズキさんの口コミ

初めて行く美容院では緊張しちゃいますが、気軽にトークして下さったので楽しかったです^_^
    シャンプーも気持ちよかったです。
    接客、施術ともに丁寧で良かったです🙆🏻‍♀️
    仕上がり満足です‼︎またお願いします。

綺麗にカットして頂きありがとうございました✨
    量が減って嬉しいです!
    巻き方もお上手で参考になりました👏🏻
    お話も楽しくてあっという間でした😊
    ありがとうございました✨

• はっちさんの口コミ

施術中は親身になってご対応いただき有意義な時間を過ごせました。
    ですが、施術後に自分の肌があってなかっただけだと思いますが、パーマ液が当たっていたおでこのあたりが痒みと痛みで赤くなりかぶれてしまいました。
    ですが、接客や施術、そしてお店の雰囲気はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

• nさんの口コミ

コロコロと迷っていたにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!施術も満足です!✨

• kotomoさんの口コミ

受付からカット・シャンプーまで大変スムーズで、タブレットでドラマを一本見ているうちに終わりました。スタイルもカット量もイメージ通りでスッキリしました。ありがとうございました。

この度は、ありがとうございました😊
    綺麗に色を入れて頂き、とても満足しております!!
    お話も程よく、店内も素敵な半個室で安心して滞在出来ました✨
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します🌸

• レートさんの口コミ

初心者の私にも親切に丁寧に対応してくださりました。仕上がりも申し分ないです。

• nnさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧な対応をしていただきました!
    刈り上げのシルエットが最高です!

• まぎぎぎさんの口コミ

初めての美容院だったのですが、丁寧な対応をして頂きました。ワックスなどスタイリングについても教えていただきました。また仕上がりも自分に合っていたのでとても満足しています。

• ネントさんの口コミ

新しいヘアスタイル、とても気に入ります!hanareのケイスケさんはとても優しくて腕もいいです。また今度カットして貰ったら幸せだと思います。

いろいろ要望も聞いていただいて、丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足のいく感じでよかったです!

• mgtさんの口コミ

楽しいお時間でした。
    仕上がりも大満足です!
    また浅草お伺いした際にはよろしくお願いします!

• のぶさんの口コミ

慣れない感は多少ありましたが、その分丁寧に対応して頂けた印象で、仕上がりも満足しています!
    これからも頑張ってください!

• yusukeさんの口コミ

思いどおりの髪型に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

浅草 髪質改善サロン Ele.個室美容院【エル】付近の駅の美容室・美容院を探す