Vim lash 立川店(ヴィムラッシュ タチカワテン)vim lash立川 CHIIKO 🫧

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)

理沙さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます。 あまりケバくなり過ぎず、ナチュラルですがぱっちり可愛い仕上がりです😊
来店日:2026年5月7日
vim lash立川 CHIIKO 🫧さんからの返信
理沙様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで、嬉しいです☺️ また、ご来店お待ちしております♡
返信日:2026年5月20日
aさんの口コミ
ずっとマツエクだったので久しぶりのパーマでしたが、 とても綺麗に上がっていました! ありがとうございました🤍
来店日:2026年5月7日
vim lash立川 CHIIKO 🫧さんからの返信
a様 先日はご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇♀️ 久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました💕仕上がりにもご満足いただけて良かったです🫶 また、お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月10日
湯さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!
来店日:2026年5月4日
vim lash立川 CHIIKO 🫧さんからの返信
湯様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇♀️ 施術ご満足いただけて嬉しいです☺️ また、ご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月13日
アピールポイント
本日18時〜🈳きあり🎀【当日予約・すぐ予約OKです🪄】お客様一人ひとりのお目元に合わせて似合わせデザインをご提案いたします🤍お気軽にご相談ください🪞💕
⌇ ご覧いただきありがとうございます 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ 📍立川駅南口 徒歩7分 🎀 まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 🎀 ━━━━━━━━━━━━━━ 韓国ロッド含む多数ロッドご用意しております🪄 お客様一人ひとりのお目元に合わせて 似合わせデザインをご提案いたします🫧 デザインやお悩みなど お気軽にご相談ください🪞✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ ご予約前に注意事項のご確認をお願いいたします ⚠️ お気に入り登録していただけると ご予約やメッセージのやり取りがスムーズになります💌 皆様のご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 💕
プロフィール
𓂃𓈒𓏸 はじめまして 𓈒𓂃 vim lash 立川店で アイリストをしている CHIIKO です🎀 丁寧なカウンセリングと施術で、 お客様一人ひとりに合わせた “かわいい”をご提案いたします🫧 初めての方でもお気軽にご相談ください🤍 皆様のご来店を心よりお待ちしております💕
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
- ぱっちりまつ毛パーマが得意です🎶
- 猫を愛でる😸、ショッピング🛍️、美容💅
- 美容師免許
Vim lash 立川店の詳細情報
- エリア
- 立川駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となります🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席