きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しの掲載
きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しのプロフィール画像

きわみ癒 キワミユ きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸し

恵比寿駅6分 / 代官山駅11分 / 広尾駅19分 / 渋谷駅14分

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しのメニュー

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しのフォト

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しの動画

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しの口コミ

さとみさんの口コミ

当日予約ですが大変気持ちの良い対応をしてくださいました。
    マッサージを受けたく予約のできるところを探していましたが、受けたいと思いつつ後回しになっていたよもぎ蒸しもついているとのことで即決。
    新店舗オープンということで破格のお値段でしたが、値段に見合わない内容でした。
    女性なら一度は体験した方が良いと思います。
    ウェルカムドリンクから始まり足湯のサービス、足湯中も足のマッサージがあります。
    マッサージのアロマオイルを選べるのはもちろんのこと、スチーマーのオイルも香りを選ばせてくださいました。
    足湯中も小豆カイロでお腹を温め、マッサージ始まってからは身体を冷やさないように丁寧に身体を扱ってくれるのが伝わります。
    肝心のマッサージも筋肉を痛めないよう強すぎず、コリに対してはしっかりほぐしてくださっているという印象です。
    よもぎ蒸しは暑すぎず、サウナが苦手でもちょうどよく楽しめるものでした。
    よもぎ蒸し中には別でお水を、終わった後も温かいお茶を出してくださいます。
    よもぎ蒸しは週一で受けられるということなので今後は生活に取り入れたいと思います。
    よもぎ蒸し用のローブも蒸気を浴びるのに適切な大きさかつ清潔なもので、お部屋のキレイさと相まってよく手入れが行き届いていると感じました。
    今回はパウダールーム使用しませんでしたが、キレイで使用しやすそうな印象を受けました。
    オーナーの女性への思いやりが随所で感じられ、女性向けのサービスの大事さを感じられる時間でした。
    新店舗ということで今後色々と決まることもあるそうなのでそちらを楽しみに、教えていただいたホームケアを取り入れたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• そらさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    気になっていたよもぎ蒸しとマッサージして貰えて素敵な時間になりました!整理の悩み聞いていただいてしっかりアプローチしていただきました。

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しさんからの返信

そら様🌿

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが代謝もアップしてしっかり温まっていただけました♪
    腸マッサージもお腹が最初張ってましたが優しく丁寧にほぐす事でだいぶほぐれました✨

素敵な時間になったとおっしゃっていただけただけで嬉しいですし、生理のお悩みも一緒に改善していけたら嬉しいです🌷

そら様とご縁がありました事を心より嬉しく思います!
    是非またご来店お待ちしております♪

きわみ癒 倉持

返信日:2024年3月1日
  • 早苗さんの口コミ

とっても心地良い時間で
    身体がポカポカ気持ちも穏やかになれました。
    pmsがひどくて毎月つらいですがこのまま保つことが出来たら嬉しいです。ありがとうございました。

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しさんからの返信

早苗様🌱

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

気持ちが穏やかになることで自律神経の乱れも改善されていきますので良かったですし、お腹もしっかり温めてあげてあげてくださいね♪

何より頑張りすぎずお身体ご自愛ください🌷
    PMSが辛いとの事でしたのでセロトニンをしっかり分泌させるために汗をかいたり日光浴も忘れないでくださいね♪

早苗様とご縁がありました事を心より嬉しく思います!
    ぜひまたご来店していただきPMS改善していきましょう!

きわみ癒 倉持

返信日:2024年3月1日

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しのアピールポイント

【Google&ホットペッパー口コミALL★5】新店舗オープン25日まで85%OFF‼️生理によるあらゆる不調を貴方の人生からデトックスするアロマリンパ+よもぎ蒸し《芸能人も認める某高級サロン出身》

生理中や生理前後に発生する原因不明の体調不良、
生理による下腹部痛、倦怠感やむくみ、手足の冷え...
これらをすぐに解消するには
”女性ホルモンの乱れ”を整えることが必須。

当店では独自の施術で女性ホルモンの乱れを整え、
あなたの不調に本気でアプローチ

⚠️新店舗オープンにつき、25日まで
初回体験価格85%OFF ¥25,000▶︎¥3,980

きわみ癒(きわみゆ) アロマ×よもぎ蒸しのプロフィール

【月に一度の生理がもたらすあらゆる不調を抱える女性の駆け込み寺】生理中や生理前後に発生する原因不明の体調不良、生理による下腹部痛、倦怠感やむくみ、冷え...これらをすぐに解消するには”女性ホルモンの乱れ”を整えることが必須。当店では独自の施術で女性ホルモンの乱れを整え、あなたの不調に本気でアプローチ

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、骨盤ケア、眼精疲労、むくみケア、腸セラピー、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
アロマセラピー、マッサージ、アニメ・漫画
ディプロマ資格保有

きわみ癒の詳細情報

きわみ癒の内観・外観1

きわみ癒の内観・外観2

きわみ癒の内観・外観3

東京都渋谷区東3-12-12 祐ビル1階 オアシスリゾートスパ内 (地図

恵比寿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧