昨日はお世話になりました!
仕上がりも綺麗でまつ毛復活して嬉しいです(^^)
また機会があればよろしくお願いいたします
大満足です!!
話しやすくて施術中も気にかけてくれたのでリラックスしてできました!
仕上がりも最高です!
minimoでの対応も丁寧にしてくださり、ご迷惑おかけしてしまいすみませんでた。
まゆの形も希望通りで書き方も丁寧に教えてくださりとても素敵なおねいさんでした!
接客も施術もとても丁寧で良かったです!!
ありがとうございました♪
とても綺麗に施術して頂けました!
大満足です。
眉毛の形も都度聞いてくれてとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!
毛抜きも他のお店さんより痛くなかったです。
変な勧誘もなかったのも安心。
提携のコインパがあるのも嬉しかったです。
オススメの施術者さんです^ ^
初めて利用しましたが、とても良かったです。
わからないことが多かったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくれたので安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も声掛けをしていただけ細やかな気配りを感じました。
非対称の眉毛が少しコンプレックスでしたが、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
とっても綺麗な眉毛にして頂きました!
アフターケアもしっかりと教えてくださったので、自分で維持できそうです
ありがとうございました☺️👏
手際よく丁寧に対応していただきました!
気さくな方で色々相談に乗っていただきながら、
進められたので安心して施術を受けられました!
仕上がりも満足です!
当日の急な予約でしたが、スムーズに対応いただきありがとうございました
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術は、モデル価格で良かったのか?と思える仕上がりで大満足です
とても丁寧にカウセリングをして施術して下さいました。
仕上がりに大満足です。
またご縁がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました🙇♀️
初めてのパーマということで詳しく教えてもらったり、まゆげの特徴を教えていただき、綺麗にできそうでわくわくしています!
また機会があればお願いします!
モデル価格でいいのかと思うぐらい
手際がよく素晴らしい仕上がりでした(^^)
ありがとうございました♪
スタッフの人柄もよかったのでまた行きたいです♪
とても親身になって聞いてくれて素敵な形になりました。左右対称が難しいかと思っていたのですが、自分に合う形が一つではないことや色々な形の描き方を教えてもらえたので、これから沢山トライしてみたいと思います!
仕上がりも良く、きれいな形に整えていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングからとても丁寧でした。
まつ毛も綺麗に立ち上がり、いつもすぐにばらつきが出てしまうまつ毛も今も綺麗なままです!自分が思うようなまつ毛になりました🙌
ありがとうございました🙇♀️
今までのまつげパーマの中で一番綺麗な仕上がりでした。まつげがしっかり立ち上がって目が大きく見えます。お店の居心地もよかったです。ありがとうございました。
カウンセリングから施術お見送りまで、とても良かったです。
仕上がりにとても感動しました。また次回もお願いしたいです。
1週間経っても綺麗に保っていて最高です!!!
染みることなく、とても綺麗なカールになって嬉しいです!☺︎
丁寧な施術で、施術時間もきっちり1時間以内で終わりました。