Bremine小幡店 KANAMIの口コミ

ERINAさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした。 まつ毛も綺麗に立ち上がり、いつもすぐにばらつきが出てしまうまつ毛も今も綺麗なままです!自分が思うようなまつ毛になりました🙌 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月8日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ERINA様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😍 またもちも良いという事で良かったです☺️ ERINA様の理想に近づけたこともとても嬉しいです❣️ 綺麗が長続きすると気分が上がりますよね🩶 今後もそういったデザイン提案を心がけて参ります🙂↕️ またもちや気になる点、デザインがございましたらいつでもご相談下さいませ✨ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月12日
まこさんの口コミ
今までのまつげパーマの中で一番綺麗な仕上がりでした。まつげがしっかり立ち上がって目が大きく見えます。お店の居心地もよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月7日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
まこ様 ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😍 ご希望にもありました、しっかり立ち上げで施術させて頂きましたっ🌻 綺麗にカールでき良かったです✨🩷 しっかり立ち上げでお目元も大きく、強調されると思います🩶メイクをお楽しみ下さいませ🙌🏻 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月8日
咲恵さんの口コミ
カウンセリングから施術お見送りまで、とても良かったです。 仕上がりにとても感動しました。また次回もお願いしたいです。
来店日:2024年6月6日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
咲恵様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がりとても喜んで頂けたみたいで、とても嬉しいです☺️🩷 咲恵様のイメージにもとてもお似合いなデザインでした✨ 綺麗に仕上げられて良かったです(*^^*) 久々のパーマということで、目にしみたり大丈夫だったでしょうか💁🏻 是非❣️いつでもご予約お待ちしております🍀 他にもたくさんのロッドを扱っております!気になることやデザインがございましたらいつでもご相談下さいませ✨ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月7日
ここさんの口コミ
1週間経っても綺麗に保っていて最高です!!!
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ここ様 ご来店ありがとうございました🍀 もちが良かったとのこととても嬉しいです☺️❣️ 喜んで頂けて私も最高です!🙈笑♥️ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月12日
sakiさんの口コミ
染みることなく、とても綺麗なカールになって嬉しいです!☺︎ 丁寧な施術で、施術時間もきっちり1時間以内で終わりました。
来店日:2024年6月4日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
saki様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入って頂けましたでしょうか😍 カールのデザインとってもお似合いでしたっ🙈🩷 今後も丁寧で且つ、早い施術を心掛けてまいります🌻 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月5日
ちかさんの口コミ
2回目の利用をさせて頂きました。 接客、技術共に丁寧で素晴らしく次回もお願いしたいです。 1回目、2回目共にとても綺麗に根本から立ち上げをしていただきとても感動しています。
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ちか様 ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 是非❣️またご予約お待ちしております🍀 前回よりもまつ毛ものびていて、今後も綺麗なまつ毛をのばして下さいませ✨ 根元からのしっかり立ち上げとてもお似合いです🌻 仕上がりも気入って頂けてとても嬉しいです☺️🎵 今後も技術、接客の向上に心掛けて参ります🩶 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月6日
NICOさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
NICO様 ご来店ありがうございました🍀 ご希望に添えて大変嬉しいです☺️🩷 店舗がかわってしまったのに関わらず来店して下さりありがとうございます✨ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
まーさんさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。施術も早く、とても満足いく仕上がりです。またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年5月30日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
まーさん様 ご来店ありがとうございます🍀 施術の早さ、仕上がり共に満足して頂けたとこととても嬉しいです☺️🩷 是非❣️またご予約お待ちしております! 他にデザインがたくさんございますので、気になるものがあればいつでもご相談下さいませ✨ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
macaronさんの口コミ
とても親切丁寧な対応で 良かったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
Macaron様 ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!! 今後も丁寧た接客・対応、満足頂ける技術の心がけて参りたいと思います🩶 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年6月4日
ナさんの口コミ
今までで1番素敵に仕上げて下さりました。 カウンセリングにもすごく時間をかけて下さり、とても良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月28日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ナ様 ご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しいです❤️ カウンセリングはわかりやすくお伝えできていたでしょうか✨ 今後も丁寧なカウンセリングに心掛けてまいります。 気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。 お悩みやなりたいお目元に合わせてカウンセリングを行いお客様のご希望に沿えるよう努めてまいります❣️ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月29日
yrkさんの口コミ
先日はありがとうございました🤍 居心地良く施術中にウトウト眠ってしまうくらいでした😌パーマ液が目に染みることもなく仕上がりも満足しております🧸🫧
来店日:2024年5月28日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
yrk様 ご来店ありがとうございました🍀 当店の居心地が良かったとのことお褒め頂きありがとうございます☺️ 今後もお客様がリラックスできる環境に心がけてまいります❣️ また仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです🥰 他にもたくさんのデザインがございます✨また気になるデザインやご希望がございましたら、お気楽にご相談下さいませ。 この度は数あるサロンの中で当店を選んで頂き誠ににありがとうございました✨ また口コミ 評価の方、誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月31日
MKさんの口コミ
今日はありがとうございました。 仕上がりとても気に入ってます。 次回も宜しくお願いします!
来店日:2024年5月25日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
こんこん様 本日はご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 今回も長持ちするといいですね🌻 是非❣️お待ちしております☺️ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月25日
さきさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
さき様 ご来店ありがとうございました🍀 カウセリング、施術とても丁寧だったとのことで 口コミ 評価 誠にありがとうございます☺️ 今後も丁寧な接客を心がけたいと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月26日
まさんの口コミ
急遽日時変更し、当日予約したのにも関わらず丁寧にやりとりしてくださいました!まつ毛も綺麗に上げてくださりとっても満足です!またお願いします😌
来店日:2024年5月24日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ま様 ご来店ありがとうございました🍀 こちらこそ、ご予約ありがとうございました😌 当日予約も大歓迎しておりますのでまたいつでもご予約下さいませ♥️ 仕上がりも満足して頂けたとのこととても嬉しいです🥰 しっかり立ち上げいかがでしょうか✨ カールも可愛いですが、立ち上げも可愛いですよね〜🌻とってもお似合いでした🎵 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月25日
Sさんの口コミ
パーマのカール感も上がり具合もとても気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2024年5月24日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
さき様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入って頂いたとのこととても嬉しいです☺️🩷 カールデザインとてもお似合いでした🩷 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
なさんの口コミ
凄く丁寧に説明していただき、安心できました。 優しい対応をありがとうございました☺ 仕上がりもナチュラルで凄くいいです!ありがとうございました✨️
来店日:2024年5月23日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
な様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入って下さったようでとても嬉しいです🥰 久々のパーマはいかがでしょうか☺️ カールデザインとっても可愛いですよね😍私も大好きなデザインです❣️ とてもお似合いでしたっ(〃ω〃) 気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ💫 説明も丁寧だったとのこと、わかりやすく伝わっていましたでしょうか✨ 今後も丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります😌 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月24日
モルちゃんさんの口コミ
前回の施術&接客が気に入り、2回目の予約をさせてもらいました。話しやすい雰囲気で、お喋りしている間に希望通りに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました‼
来店日:2024年5月21日来店回数:2回
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
モルちゃん様 二度目のご来店ありがとうございました🍀 施術と接客、共に気に入って下さったとのこととても嬉しいですっ🥰 まつ毛の状態もとても良く今回も綺麗に仕上げられ良かったです🙌🏻✨ たくさんお話しができて楽しかったです☺️ 今後もご希望に添えるデザインを提案できるよう、心がけて参ります😋 気になるデザインございましたら是非ご相談下さいませ🌻 口コミ、評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年5月22日
さなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、すっごく素敵なまつ毛を手に入れることができました…! ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
さな様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです☺️ とてもお似合いのデザインでしたっ😍 何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ❣️ お褒めのお言葉はありがとうございます🩶 今後も丁寧なカウンセリング心掛けて参ります‼️ 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
さっちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりもとても満足でまた次回もお願いしたいです! 場所が少し分かりにくかったですがロータリー沿いにお店があるので立地的にも行きやすくて良かったです!
来店日:2024年5月17日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
さっちゃん様 ご来店ありがとうございました🍀 仕上がり、ご満足頂けたとのこととても嬉しいです🥰 カールデザインとてもお似合いでしたっ♥️ 是非❣️またお待ちしております😆 またもちなどのご感想お聞きできたらと思います🩶 場所の方わかりずらくて大変申し訳ありませんでした💦 掲載の方、見直しさせて頂きたいと思います。 ご意見ありがとうございます☺️ 今後もお客様に満足頂ける施術を心掛けてまいります! 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀
ayan*さんの口コミ
丁寧にご対応頂き感謝です。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
Bremine小幡店 KANAMIさんからの返信
ayan様 ご来店ありがとうございました🍀 お仕上がり気に入って頂けたとのこと、とても嬉しいです😍 美容液を塗って頂き、より綺麗なまつ毛を伸ばして頂けたらと思います😌✨ 今後も丁寧な接客に心掛けてまいります🩶 口コミ 評価 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🍀