amie 八王子駅店 【アミ】の掲載
amie 八王子駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie 八王子 アミ ハチオウジ amie 八王子駅店 【アミ】

八王子駅2分

amie 八王子駅店 【アミ】の口コミ

綺麗な色に仕上げてもらえました。

• ユイさんの口コミ

また染めてもらいたくなる美容師の方でした。想像以上の仕上がりで大満足です。

初めての縮毛矯正で不安でしたが、細かくカウンセリングしてくださり丁寧に施術して頂けました!髪の毛の癖で悩んでいましたがとても満足のいく仕上がりでここで施術して頂いてよかったです。担当してくださった方も楽しくお話して頂いて素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

セットの仕方なのどまで丁寧に教えていただきました!!
    楽しくお話ししながら施術ができたので大満足です☺️
    ありがとうございました☺️

• 鈴奈さんの口コミ

おすすめのオイルを教えていただき嬉しかったです😄
    祝日で忙しそうな印象ありましたが、丁寧に接客して下さいました。

• えのもとさんの口コミ

髪の毛のダメージを優先に考えてくれて
    ブリーチした後は縮毛矯正しない方がいいと、教えてくれて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです!

• まあちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、髪の毛の生え方を説明しながらカットの長さを提案していただき凄くありがたかったです。ありがとうございました。久しぶりに又お願いしたいと思いました。

• 優さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で店員さんも話しやすく、仕上がりもサラサラになって満足です。

2回目の施術でした。
    前回同様、トリートメント+カットのメニュー。
    入店から退店まで待ち時間も含めて、ほぼきっかり40分でした。
    求めるものも、内容もシンプルで少なかったので手早く終わらせることができたのかと思うのと、値段を考えた時に、最後の仕上げのアイロンで片側だけ外ハネを直してもらえないまま終了となったのは致し方なかったのか、早さと雑さで粗が目立ってしまっているのか、少し疑問でした。
    前回ほど髪型の変更点や、それも含めて相談することが無かったので、丁寧さに違いを覚えたのかもしれませんが、下手で不器用な自分でも、アイロンで外ハネするのを直せているので、少し残念な印象を受けました。

• ことみさんの口コミ

カラーとても満足しました。

いつも長時間かかる縮毛矯正をスムーズにしっかりやっていただけて良かったです!仕上がりも希望通りでした!

• ねむさんの口コミ

お店が予約しても混雑してて待ってましたが、待って良かったと思える仕上がりでした。

• ちえりさんの口コミ

どれだけめんどくさい質問やオーダーをしても笑顔で丁寧に答えてくださってありがとうございました。とても助かりました。
    今まで通ってきた美容院の中で一番丁寧で居心地の良いお店でした。またお願いいたします。

• さやかさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした。また利用させていただいきます😌

• Tokyoさんの口コミ

メニューの相談ができなかったので当日に可能であればとその場でお願いしたところ、快諾していただけました!
    マスクをつけたままでOKだったので、助かりました。
    しばらくしてトリートメントの持続効果を感じられたらまたお願いしたいです!

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    会話も楽しくて有意義な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

カラーはとても満足ですがカットは下手くそではないですが上手くもないです。値段がとても安いので致し方ないかなとは思います。接客はとても丁寧でした。店内は少し暗いので家に帰ってからの方がわかりやすかったです。

縮毛矯正とカットをして頂きました。前回の担当して頂いた方がイマイチのだったので、又その人だったらと少し不安もあったのですが、今回の方はベテランで、髪の悩みにも丁寧に答えて下さいました。今回は他のスタッフさんも皆さんとてもいい雰囲気で、声かけもやわらかくて、全体的に美容室の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    一番気になるボリュームもしっかりダウンしていて、スタイルも最初に提示した画像に近い仕上がりでとても満足しています♪

• 小沢愛美さんの口コミ

急に予約を入れたにも関わらず、直ぐに案内して頂きました。
    店内も綺麗で良かったです!

• しゅりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ショートで縮毛矯正は難しいと思ってましたが綺麗に、毛先は内側に仕上げていただきました!
    理想な仕上がりでとても満足です!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す