amie 八王子店所属・amie 八王子駅店 【アミ】の掲載

八王子駅/京王八王子駅

amie 八王子店所属・amie 八王子駅店 【アミ】のメニュー

amie 八王子店所属・amie 八王子駅店 【アミ】のフォト

amie 八王子店所属・amie 八王子駅店 【アミ】の口コミ

昨日は、急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました‼️
    Openしたての清潔感のあるオシャレなサロンで、居心地が良かったです!
    スタイリストさんもこちらの意向をきちんと聞いてくださって、お話も楽しく盛り上がってあっという間の時間でした‼️
    思い通りの仕上がりでとても満足です‼️
    また、是非お願いしたいと思います‼️

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はamie八王子店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    お店の雰囲気にもご満足頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月30日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 🌼さんの口コミ

トリートメントの効果は、すごく良かったと私は思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    その他はノーコメントで( ̄▽ ̄;)
    とりあえず、床の目視できるゴミくらいは掃除してて欲しかったかな…

amie 八王子駅店 【アミ】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    トリートメント効果が実感していただけて良かったです。
    しかしながら、掃除の行き届いてないところがあったのは申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように徹底してまいりたいと思います。

返信日:2021年3月3日

amie 八王子店所属・amie 八王子駅店 【アミ】のアピールポイント

八王子2分【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OK★カラー+カット+Tr \2900【八王子駅】

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来なかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
amie八王子店(アミ)に安心してお任せ下さいませ♪

amie 八王子店所属・amie 八王子駅店 【アミ】のプロフィール

京王線、JR八王子駅徒歩1分 8/29【NEW OPEN❤】記念限定♪デザインカット【¥2200】八王子エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【外国人風カラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\6850】
【ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+ヒアルロン酸Tr\5800】★ヨーロッパ調のラグジュアリーな空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

amie 八王子店の情報

amie 八王子店

東京都八王子市中町8-3CISビル3階 (地図

八王子駅/京王八王子駅

八王子駅徒歩2分

八王子駅
9:00~22:00【年中無休】

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す