amie 八王子駅店 【アミ】の掲載
amie 八王子駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie 八王子 アミ ハチオウジ amie 八王子駅店 【アミ】

八王子駅2分

amie 八王子駅店 【アミ】の口コミ

4.3

• teruteruさんの口コミ

髪色もcutも、大満足です!

• 秋場涼希さんの口コミ

店員さんの接客もよくてイメージしてた髪色でとてもよかったです!!!

• roiさんの口コミ

リラックスしてカットカラーしていただけました!
    カラーの説明も丁寧で分かりやすくて、お気に入りのカラーにしていただきました
    次はインナーカラーに挑戦しに期待です
    いつも美容院を変えてしまいますが、また来たいと思います

• Tomoさんの口コミ

ブリーチ×カラーをお願いしましたが、めちゃくちゃ手際よく仕上げて下さいました♪しっかり明るく抜けてカラーもしっかり入って気分が変わりました\(^o^)/
    初のブルー系の色味にしてもらいましたが、色落ちも楽しみですっ☆カウンセリングも快く相談にのってくださりありがとうございました(^o^)

• 未彩さんの口コミ

何のイメージもないままパーマのお願いをしてしまいましたが、優しく一緒に髪型を決めていただきました。
    また、乾かし方なども丁寧に教えてくれたため、非常にありがたかったです!!

• 晴香さんの口コミ

綺麗な髪色に仕上がりました

• さきな❤︎さんの口コミ

当日時間変更にもかかわらず対応してください施術中も気さくに話してくださってとても良かったです❤︎

• 佑香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、悩みに沿ったカットをしてくださり、満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

• 美月さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でよかったです。
    髪型も見せた写真通りの仕上がりになって大満足です!
    シャンプーやトリートメントもとてもいい香りでした。
    また利用したいです!

• 椎さんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧にカラー、カットしていただけました。

• ひろかさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!パーマ希望だったのですが、過去にブリーチをしているため、ダメージのことも考えてからーにしてもらいました。とても満足する仕上がりです♪美容師さんはとても可愛くて、楽しくお話出来ました。ありがとうございました♪

• あこさんの口コミ

テキパキと丁寧に施術して下さり、会話もとても楽しかったです。色もとても綺麗にして頂けました。また利用したいです。

• なおさんの口コミ

優しく話しかけて下さりとても良かったです!
    色は入りにくい色をお願いしてしまったのですが、髪型はすごくお気に入りです😊

• 松本涼香さんの口コミ

話も面白かったし、要求にめっちゃ応えてくれた。

• maiさんの口コミ

今回は、施術していただきありがとうございました。気に入った形にカットしていただき満足です。(^^)

• ひなさんの口コミ

丁寧に対応してもらい満足です☺︎ ありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とてもテキパキされていて満足のいく仕上がりにして貰いました。優柔不断な私ですが、色々と具体的な提案をして頂いたので、さほど迷わずカラーなどを決めることができました。また利用したいと思います。

• A♡さんの口コミ

髪色を決める際に親切に対応してくださり、嬉しかったです!ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

紫のインナーカラーとても可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございます!!想像以上の仕上がりで、友達からもすっごく好評です!!

• Raraさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くとても良かったです😊またお願いします!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す