amie 八王子駅店 【アミ】の掲載
amie 八王子駅店 【アミ】のプロフィール画像
amie 八王子 アミ ハチオウジ amie 八王子駅店 【アミ】

八王子駅2分

amie 八王子駅店 【アミ】の口コミ

4.3

• 滝さんの口コミ

前日の夕方予約でも、迅速に対応していただき、ありがとうございました。店内もおしゃれで、雰囲気が良かったです。女性の方が担当でしたが、そこまで会話量が多くないのが私にとってすごくリラックスできて、助かりました。すごい通いやすい雰囲気で、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ぱんださんの口コミ

とても素敵な色にして頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

• 根来 知江さんの口コミ

施術もシャンプーも丁寧でとても良かったです。
    縮毛矯正でしたが短時間で満足な仕上がりでした。
    また利用したいです。

• あーちゃんさんの口コミ

初めての美容室だったので緊張しましたが、とても親切で丁寧に施術してもらえました‼️
    仕上がりも良くとっても気に入りました☺
    またぜひ伺いたいと思います✨

• けいさんの口コミ

来店時、スタッフの挨拶がなく、数分放置されました。気持ちのよいものではありませんでした。カットはスピーディーで良かったです。ミニモ口コミ特典が利用できず残念でした。

• Yさんの口コミ

今日はじめて来ました!
    混んでいたにもかかわらずとても丁寧で親切な接客で嬉しかったです!癖毛もサラサラにしてもらいました😊

• はるかさんの口コミ

初めて予約しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来る空間でした。
    伸びてボサボサになってましたが、希望していた髪型にもしてくださり、細かい所まで丁寧に整えていただいて、とても満足しています。
    美容師さんのご対応もとても丁寧で、予約して良かったです。

• ぱんださんの口コミ

初めてがっつりショートにしたのですが、自信を持ってオススメしてくれたので安心しておまかせすることが出来ました。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑

個人的に美容室での会話が苦手だったのですが、無理に沢山話を繋げようとせず心地よい時間を過ごすことが出来ました。

仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• 友美さんの口コミ

希望に沿ったカラーを提案して頂いてとても良かったです!

• ももこさんの口コミ

担当してくださった方がとても優しくて、楽しくお話しながら、理想の色と長さにして頂きました!

• 秋場涼希さんの口コミ

楽しい時間でした!

• いつきさんの口コミ

女性の方に対応していただきました。
    急な予約にも関わらず、待ち時間もなく迅速に対応していただきました。
    ひたすら話すわけでもなく、でも質問には丁寧に答えていただけてすごくありがたかったです!
    またぜひ来店したいです。よろしくお願いします!

• 麻理阿さんの口コミ

今回が初めての利用でした。
    村上さんに施術して頂きましたが対応やカラーの説明も分かりやすくとても満足しています。
    次はパーマともう少しはっきりとしたカラーをお願いしてみようと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

長い時間だったのにたくさんお話ししてくれて、アドバイスなどもしてくれたので髪の毛を大切にしようと思える美容室でした!ありがとうございます!

• 洋子さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のおしゃれなお店でした。とっても良かったです。

• 茉央さんの口コミ

バッサリ可愛く切ってもらって満足です!!

• kureaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうこざいました。

• まいかさんの口コミ

丁寧な接客で、髪型も希望通りにしていただけました。
    また行きたいと思います!

• 西山さんの口コミ

色も希望通りになり、炭酸シャンプーのサービス券も使わせていただき、(2160円が無料に!)すごく気持ちく、リラックスできました。

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧な対応で安心でした!
    安くて質が高く、高コスパです🥰
    またお願いしたいです(^^)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie 八王子付近の駅の美容室・美容院を探す