ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナの口コミ

あおいさんの口コミ
ちゅるちゅるな暗髪になれました! すごく理想通りに仕上げていただけて、嬉しいです🎶
来店日:2024年9月20日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
あおい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです💟 また是非お越しください💫
返信日:2024年9月29日
♫さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもとっても満足しています!お話も楽しかったです♪またお願いします☺︎
来店日:2024年9月18日来店回数:3回
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです💟 また機会がありましたら是非お越しください💫
返信日:2024年9月22日
りゅ♡さんの口コミ
今回3度目になりますが、毎回大満足です✨️ こんな感じでお願いします後おまかせでとお願いしちゃうくらい信用しています笑 是非今後もおねがいします‼️😻😻
来店日:2024年9月18日来店回数:5回
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
りゅ♡様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回もおまかせでカラーさせていただき、気に入って貰えてよかったです🫶🏻 次回も前撮りのために髪の毛綺麗にしちゃいましょう! またお待ちしております💫
返信日:2024年9月22日
うにさんの口コミ
理想通りのカラーにして貰えて満足でした! ただシャンプーの時の水温が冷たく、ドライヤーをしてもらうまで寒かったです……(私もその時に言えばよかったのですが…) お湯加減の確認をしていただけたら嬉しかったなと思いました! 料金も安く仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きたいです!
来店日:2024年9月16日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
うに様 先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ そしてこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 カラーの色味をなるべく落とさないようぬるま湯でシャンプーをさせていただいたのですが、こちらの配慮が至らず気持ちの良いシャンプーをご提供できず、大変申し訳ございません。 今回のご意見を真摯に受け止め、お客様により良い施術をご提供できるよう励んでまいります。 カラーの仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます! 気に入っていただけてよかったです😊 またのご来店是非お待ちしております🍀
返信日:2024年9月17日
りんさんの口コミ
仕上がり可愛くて大満足です₍ᐢ≍ ·̫ ≍ᐢ₎♡
来店日:2024年9月12日来店回数:4回
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
りん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです💟 また是非お越しください🍀
返信日:2024年9月17日
色落ちの希望や髪の履歴などの相談に乗ってくださり、理想通りの青髪にしてくださいました⸜❤︎⸝ ありがとうございました!
来店日:2024年9月7日来店回数:5回
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 色落ちも綺麗になるように薬剤を選定しているので色落ちまで楽しんでいただけると思います✨ また是非ご来店ください🍀
返信日:2024年9月9日
まりさんの口コミ
実習前で前日にいきなり予約しましたが、早い対応でとてもありがたかったです。 一つ一つ丁寧で落ち着いた接客が受けられて良かったです! またよろしくお願い致します
来店日:2024年9月7日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
まり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 接客についてお褒めいただき嬉しいです🥹 また機会がありましたら是非お越しください🍀
返信日:2024年9月9日
aさんの口コミ
綺麗な髪色になって大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2024年9月6日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
a様 本日はご来店いただきありがとうございました! 髪のオレンジ味が消えてだいぶ落ち着いた髪色になりましたね🤎 気に入っていただけて良かったです! また是非ご来店ください🍀
返信日:2024年9月6日
aliさんの口コミ
今回黒髪カラーでお願いしたのですが、完成後は綺麗に黒色に染まっていたので大満足です‼️ 施術中も優しく声をかけてくれたり、話しかけてくれたのでとても楽しかったです♪ ありがとうございました!✨
来店日:2024年9月1日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
ali様 先日はご来店いただきありがとうございました! ツヤツヤ黒髪カラーになりましたね! 気に入っていただけて良かったです💫 施術中の接客についてもお褒めいただきとっても嬉しいです🥹 当分はカラーはできないかと思いますがカットや髪質改善トリートメントなどのメニューもございますので機会がありましたら是非お越しください🪄︎︎✨
あやなさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました! カラーも大満足です! またお店に伺います!ありがとうございました!
来店日:2024年8月29日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
あやな様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 また是非ご来店ください🍀
ねねさんの口コミ
理想の色になってめっちゃ可愛かったです♡ ありがとうございます‼︎
来店日:2024年8月26日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
ねね様 先日はご来店ありがとうございました! ハイトーンも似合ってましたが、チョコレートのようなブラウンも落ち着いた印象があってとても素敵でした🍫 また是非お越しください🍀
返信日:2024年8月28日
りさんの口コミ
暗染めの残留がある中、相談しながら希望通りの色にカラーしてもらえました!!♡ すごく可愛い色にしてもらえて嬉しいですT^T 念願の色ができたのですごく満足です! 優しく接してくださったりすごくあっという間でした! ありがとうございました!🎀
来店日:2024年8月22日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
り様 先日はご来店ありがとうございました! 可愛い色味に仕上がったのでよかったです💞 念願のラベンダーカラー、楽しんでください! また是非ご来店ください🍀
返信日:2024年8月28日
shiさんの口コミ
当日の予約にも関わらず迅速に対応していただき、丁寧にカウンセリングも行ってくださり、大満足な仕上がりになりました🤍 またぜひお願いします!
来店日:2024年8月11日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
shi様 本日はご来店いただきありがとうございました! 就活カラーと毛量調整カット、満足していただけたようで良かったです🥹 また機会がありましたら是非お越しください🌟
返信日:2024年8月11日
らなさんの口コミ
当日急遽時間変更してしまったのですが、優しくご対応いただき、ありがとうございました🥲 おかげさまで髪色も周りから今までで1番好きと言ってもらえて、万全の状態で推しのライブに行けました♡ ありがとうございました!!
来店日:2024年8月8日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
らな様 先日はご来店いただきありがとうございました! ラベンダーカラーで染める前よりも落ち着いた印象になってとっても似合ってました!周りからの反応も嬉しいですね🌼 推しのライブも楽しめたようでこちらも嬉しいです🫶🏻🎀 また機会がありましたら是非ご来店ください✨
返信日:2024年8月9日
カウンセリングからとても丁寧にしていただき希望通りのカラーになりました!大満足です🩵ありがとうございました!
来店日:2024年8月4日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望通りのカラーに仕上げられるようにしっかりカウンセリングをさせていただきました! 気に入っていただけて良かったです🌟 またのご来店お待ちしております🫶🏻
返信日:2024年8月6日
希望通りのカラーを入れていただけて満足です!ありがとうございました(^ ^)/🤍
来店日:2024年8月4日来店回数:5回
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました! 履歴に合わせて薬剤を塗り分けたので全体的に綺麗に色が入ってとても似合っていました! 気に入っていただけて嬉しいです💟 また機会がありましたら是非ご来店ください✨
返信日:2024年8月6日
*。𝝑𝝔˚⟡.•さんの口コミ
先日はありがとうございました!☺︎ 前回と同様、すごくツヤツヤに綺麗にしていただけて大満足です!🪷 楽しくお話もできて素敵な時間でした⟡.· またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪質改善トリートメントでの再来で今回もツヤツヤになって良かったです️🩵 定期的に通っていただくことでツヤが持続するのでまた是非ご来店下さい✨
返信日:2024年7月20日
ゆいさんの口コミ
色に悩んでいたら、親切にカウンセリングして下さり可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです🩷また機会があればよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
ゆい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 黒染め履歴があるとの事でブリーチでの抜け具合を見ながら一緒に色を決め、可愛い色に仕上げられてよかったです🥹 また是非ご来店下さい🙌🏻️🩵
返信日:2024年7月20日
ちぇるさんの口コミ
大満足です💜無理なお願いをしてしまったのですが、丁寧な施術をしていただきました🥲本当にありがとうございました!また機会があれば、宜しくお願いします!
来店日:2024年7月4日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
ちぇる様 先日はご来店いただきありがとうございました! 履歴を考慮してできる限りご希望に添えられるように施術しましたが、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております🪄︎︎✨
リリカさんの口コミ
お話も楽しく仕上がりも希望通りのものにしていただけでとても満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月28日
ハイトーン/艶カラー 🫧 ユイナさんからの返信
リリカ様 先日はご来店ありがとうございました! 沢山お話できてこちらも楽しく施術させていただきました❣️ リリカ様の希望通りの色味に仕上げることが出来ていたようで良かったです! また是非ご来店お待ちしております🪄︎︎✨
返信日:2024年6月29日