cieloオアシス店 soraの掲載
cieloオアシス店 soraのプロフィール画像
アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店cieloオアシス店 sora

栄駅5分

cieloオアシス店 soraの口コミ

4.4

• なのだのプロフィール画像

なのださんの口コミ

どんな形にするか、相談しながら進めていただけたのでありがたかったです!施術も丁寧でした。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

【29日11時、13時10分限定】アイブロウ無料モデル⚠️口コミ必須‼️予約の際リクエストでお願い致します ¥0

来店日:2024年9月29日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

なのだ様、本日はご来店ありがとうございました✨ また口コミ協力ありがとうございます! とても励みになるお言葉嬉しいです😌 ナチュラルな平行眉とてもお似合いでした🫶🏽 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月29日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

Jr.似合わせまつ毛パーマ+束感コーティング🎀 ¥2,980

来店日:2024年9月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!仕上がりも綺麗で満足です✨ありがとうございました!

【平日のみ】Jr.上下まつ毛パーマ+束感コーティング💎 ¥2,980

来店日:2024年9月19日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

yu様、ご来店ありがとうございました! また口コミ協力もありがとうございます✨ とても励みになるお言葉ありがとうございます😌 お仕上がりもとても可愛かったです🫶🏽 また機会があればよろしくお願い致します❣️

返信日:2024年9月22日
  • ୨୧⑅*のプロフィール画像

୨୧⑅*さんの口コミ

丁寧な施術で持ちも良いです!

来店日:2024年9月17日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ協力もありがとうございます✨ お仕上がりの経過までお伝えありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです😌 また機会があれば、よろしくお願い致します✨

返信日:2024年10月2日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

店内がとても綺麗でスタッフさんの対応も優しく、自分の目に合ったカールにして下さり仕上げもとても可愛くしてくださりました😭ありがとうございました!

【14日限定‼️】まつ毛パーマ+束感コーティング ¥2,000

来店日:2024年9月14日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

chisa様、ご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ協力もありがとうございます✨ お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😌 ぱっちりデザインとてもお似合いでした🫶🏽 また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年9月15日
  • まるきちのプロフィール画像

まるきちさんの口コミ

丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗で感動しました。🥲🩷

【9/23まで】Jr.上下まつ毛パーマ+束感コーティング🫧 ¥3,980

来店日:2024年9月11日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

まるきち様、ご来店ありがとうございました! 口コミ協力もありがとうございます😌 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!✨ すごく励みになります🙌🏽 また機会があればよろしくお願い致します❣️

返信日:2024年9月13日
  • ✊🏻🎶のプロフィール画像

✊🏻🎶さんの口コミ

“立ち上げカール”のデザインでお願いしました。 久しぶりのまつパでしたが、上がりすぎず上がらなすぎずちょうど良い具合に綺麗に仕上げていただきました。 ただ、ロッドを取った後?にまつ毛を結構な回数引っ張られたのが不安でした。おそらく、まつ毛に付着した固まった薬剤を取ってくださっているのだろうとは思ったのですが、そんなに何度も触ったら、まつパが取れやすくならないだろうかと思いました。 仕上がり自体は大満足です!! ありがとうございました!

【平日のみ】Jr.上下まつ毛パーマ+束感コーティング ¥2,980

来店日:2024年9月10日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

✊🏻🎶様、本日はご来店ありがとうございました! 口コミ協力もありがとうございます! 不安な思いもさせてしまいすみませんでした。 ロッド取ったあとコーティング剤で束感を作る際に力が入ってしまったかもしれないです🙇🏻‍♀️💦 申し訳ございません。 お仕上がり喜んでいただけてよかったです!😌 また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2024年9月10日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 素早い施術で予定時刻よりも早く終われました。 カールをキープできるようにケアを頑張ります。

【6日限定】まつげパーマ2000円🫧 ¥2,000

来店日:2024年9月6日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

yuko様、本日はご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 左目の生え変わりのまつ毛などを中心的に自宅でのケアもよろしくお願い致します😌✨ また機会があればよろしくお願い致します🫧

返信日:2024年9月6日
  • うどんこのプロフィール画像

うどんこさんの口コミ

丁寧な接客 ありがとうございました

【9月3日限定‼️】まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2024年9月3日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

うどんこ様、ご来店ありがとうございました! また口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉とても嬉しいです✨ また機会があれば宜しくお願い致します😌🫧

返信日:2024年9月5日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

素早く、快適に上下ともにきれいにあげていただけて嬉しかったです!また機会があったらお願いしたいです🫶

【31日限定 10時、12時、15時、17時​〜​限定✨】上下まつ毛パーマ⚠️注意事項ご確認お願い致します ¥2,980

来店日:2024年8月31日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

🈂️様、ご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミまでありがとうございます☺️ お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ また機会があれば、宜しくお願い致します💟

返信日:2024年9月2日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

まつげの癖まで詳しく教えて下さりとてもありがたかったです😭💘 施術も丁寧且つスピーディーで嬉しかったです。ありがとうございました!

【30日限定】まつ毛パーマ✨ ¥2,000

cieloオアシス店 soraさんからの返信

🖤様、ご来店ありがとうございました! また口コミ協力もありがとうございます✨ とても励みになるお言葉ばかりで嬉しいです🥲🙌🏽 目尻側の部分の自宅ケア、様子見もお願い致します🩷 また機会があれば宜しくお願い致します🫧

• 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

接客良く丁寧にしてもらてありがとうございます。 環境綺麗なお店です。 またよろしくお願い致します。

【30日限定】まつ毛パーマ✨ ¥2,000

cieloオアシス店 soraさんからの返信

雪様、ご来店ありがとうございました! また口コミ協力もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ デザイン、お仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️ お話も出来てとても楽しいお時間でした! また宜しくお願い致します🫧

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏻 最初から最後まですごく丁寧で、室温のことから細かいことまで気にかけてくださいました。 下まつ毛うまくかかったことがなかったのですがすごく綺麗に下がっていて、上も綺麗に立ち上がっていて大満足です!ありがとうございました😖🙇🏻

【30日12時、14時限定】上下まつ毛パーマモデル✨ ¥0

cieloオアシス店 soraさんからの返信

も様✨ 本日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ とても励みになるお言葉ありがとうございます🥺 お仕上がりも喜んでいただけて良かったです🫧 また機会があれば、よろしくお願い致します💟

返信日:2024年8月30日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛も希望どおりにしていただけてとても良かったです。 ありがとうございました!

【28日10時、11時限定】上下まつ毛パーマモデル✨ ¥0

来店日:2024年8月28日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

mo様✨ 本日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ協力もありがとうございます🫧 ぱっちりとした立ち上げデザインとてもお似合いでした🙌🏽 また機会があれば、宜しくお願い致します💟

返信日:2024年8月28日
  • れぱんのプロフィール画像

れぱんさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。 次の日洗顔した後立ち上がりをさらに実感できています!

まつ毛パーマ👀💎 ※注意事項の確認お願い致します ¥2,000

cieloオアシス店 soraさんからの返信

れぱん様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏽 口コミ協力もありがとうございます✨ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ また機会があれば、よろしくお願い致します🫧

返信日:2024年8月24日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧で、施術も早く、仕上がりもきれいで満足でした。ありがとうございました。

まつ毛パーマ👀✨※注意事項の確認お願い致します ¥2,000

cieloオアシス店 soraさんからの返信

あやか様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミもありがとうございます! 嬉しいお言葉とても励みになります🥺✨ またぜひお待ちしております💙

返信日:2024年9月3日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました🥺🙇🏻‍♀️

【22日限定】まつ毛パーマ👀💎 ¥2,000

cieloオアシス店 soraさんからの返信

🫧様、先日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中、口コミ協力もありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです☺️ また機会ありましたら、よろしくお願い致します💟

返信日:2024年8月24日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

めっちゃ綺麗に上げて貰えて嬉しかったです💖

来店日:2024年8月18日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

saki様、この度はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです☺️ また機会ございましたら、宜しくお願い致します🙌🏽

返信日:2024年8月19日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

対応もとても丁寧でまた行きたいなと思う程でした本日は本当にありがとうございました。まつ毛も要望通りにして頂きとても満足しております。ありがとうございました。

【Jr】まつ毛パーマ👀💎 ¥2,000

来店日:2024年8月11日

cieloオアシス店 soraさんからの返信

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ協力もありがとうございます! 娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ また機会があれば宜しくお願い致します✨

返信日:2024年8月31日

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の詳細情報

• アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観1
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観2
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-32 栄ぶへいビル4F (地図)
栄駅5分
栄町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00