nail salon p&b所属・akase hinaの掲載

岸和田駅1分

nail salon p&b所属・akase hinaのメニュー

nail salon p&b所属・akase hinaのフォト

nail salon p&b所属・akase hinaの口コミ

• 綾さんの口コミ

本日は施術して下さり、ありがとうございました!
    こまめにお声などかけてくださり、とても親切な対応ありがとうございます。
    また、予約させていただきます!

akase hinaのプロフィール画像

akase hinaさんからの返信

綾様
    ご来店頂きありがとうございました☺️✨
    とんでもございません!こちらこそ、お時間合わせて頂きありがとうございました🌼
    綾様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月2日

nail salon p&b所属・akase hinaのアピールポイント

< ⚡️期間限定⚡️全メニュー¥1000 ♡ > 岸和田駅から徒歩1分🚶‍♀️自爪を傷付けないフィルイン✨

ご覧頂きありがとうございます♡
期間限定で、初回3850円のメニューを1000円でご案内させて頂いております🌼

※ワンカラーとラメグラデーションのみの施術となっております。ご希望画像は受け付けておりません。

※ 注意事項 と 施術について の欄をご覧になられてから、ご予約の方お願いいたします。

nail salon p&b所属・akase hinaのプロフィール

初めまして🍃
技術向上のため、モデル様募集しております😌

皆様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

クリアネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
カラー変更 1色 ¥55 カラーを混ぜた場合 1色 ¥110 パーツ1粒 ¥55〜 長さ出し1本 ¥550 ※ハーフチップのみでの長さ出しになります。 なにかご不明な点がございましたら、お気軽に店舗へお電話くださいませ😌
食べる事!笑う事!

nail salon p&bの詳細情報

nail salon p&b

大阪府岸和田市宮本町2-8 秀幸ビル 1階 (地図

岸和田駅1分
岸和田駅

PayPay / d払い / au PAY

岸和田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon p&b付近の駅のネイルサロンを探す