nail works mnailworks m
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

nailworks mのメニュー
- 1/9 (金)
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
nailworks mのフォト
nailworks mの動画
nailworks mの口コミ

あやさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 素敵なネイルでずーっと眺めています💕
来店日:2025年12月16日来店回数:2回
nailworks mさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます☺️ すてきな口コミとても嬉しいです🥺💓 また次回も可愛いと思って頂けるネイルを作れるよう全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします🙌🌟 お忙しい中お時間を作ってご来店頂いていること、 いつも本当にありがとうございます🙂↕️
返信日:2025年12月17日
ゆさんの口コミ
いつも丁寧な聞き取りと経過確認ありがとうございます! 今回も可愛くしていただきました、またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月12日来店回数:3回
nailworks mさんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます🌟 仕上がりを喜んで頂けることがとても嬉しく とても励みになっております🙇✨ また次回も全力で可愛くできるよう頑張りますので、 こちらこそよろしくお願いいたします🙂↕️ 今回もご来店ありがとうございました☺️
返信日:2025年12月12日
nanaさんの口コミ
デザインに悩んでいるとめちゃくちゃ自分ごとのように悩んで下さったり、いつも丁寧な対応ありがとうございます❁ クリスマス感ありつつ、クリスマスが過ぎても問題ないような激かわデザインにしてもらいました🎄かわいすぎてずーっと見てます💅🏼🩵 またお願いします☺︎
来店日:2025年12月8日来店回数:3回
nailworks mさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます🙂↕️🤎 口コミ嬉しすぎます🥺💓 お忙しい中お時間を作ってお越しいただいてる分 ご希望にはできる限りお答えしたいと 思っております🙌 なのでまたご来店頂いた際は、全力で 可愛いをお爪に詰め込めるように 頑張りますので、よろしくお願いいたします☺️🌟 今回もご来店ありがとうございました🙇✨
返信日:2025年12月9日
nailworks mのアピールポイント
本日空き有♡̆̈シンプル•個性派•派手ネイルも☺︎ 当日限定/練習モデルクーポン有🧸🩵お客様のご希望に寄り添いながら施術ができるよう努めさせて頂きます ◡̈
🫧1席のみの完全プライベートサロン🫧 🧼コロナ対策🧼 ・空気清浄機設置 ・施術道具の消毒
nailworks mのプロフィール
仕上がりのお爪を見てワクワク嬉しい気持ちに なっていただけるネイルを施術できるような ネイリストになるため修行中です🧸🫧
- 1日〜数日ジェルネイルを楽しめて ご自分で剥がせるジェルネイル(ピールオフジェル)も施術可能ですので、お気軽にご相談ください🧤💚
nail works mの詳細情報
- エリア
- 岸和田市
- 営業時間
- 月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可