minagawa yumiの掲載
minagawa yumiのプロフィール画像
ingrove 千葉ニュータウン店イングローブ チバニュータウンテンminagawa yumi

千葉ニュータウン中央駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

minagawa yumiの口コミ

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 カラーも希望通りに綺麗に出来上がり大満足です。 ありがとうございました。

先着10名様限定!【ちょっとの気分転換におススメ】全頭ファッションカラー ¥2,200

来店日:2025年5月26日

minagawa yumiさんからの返信

わか様 お久しぶりですこんにちは! カラーモデルのでのご来店、クチコミありがとうございました! 幅広目のリタッチと全頭カラーとても勉強になりました! カットカラーモデルも募集はじまりました また機会がありましたら是非おまちしております! ミナガワ

• たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

とても丁寧に行なって頂き満足しました! 初めてパーマをかけましたが、色々アドバイスなども頂き 助かりました! また機会があればお願いしたいと思います。

メンズカット➕パーマ ¥2,200

来店日:2025年4月4日

minagawa yumiさんからの返信

たつ様 お久しぶりです! お忙しい中 ご来店、口コミありがとうございます! パーマスタイル、その後ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしたでしょうか? またよろしかったらパーマのご予約おまちしております! 皆川

• チップ&デールのプロフィール画像

チップ&デールさんの口コミ

カウンセリングからカラーと とても丁寧にして下さり、大変満足しております。 前髪カットもありがとうございました! とてもスッキリしました!

来店日:2025年3月13日

minagawa yumiさんからの返信

チップ&デール様 お久しぶりです! ご来店、口コミありがとうございました! また、カットカラーの募集しております 機会があいましたら是非おまちしております ミナガワ

• みちよのプロフィール画像

みちよさんの口コミ

慣れないながらもとても丁寧にカラーの説明や施術を行ってくださいました。 仕上がりも満足です!

来店日:2025年2月18日

minagawa yumiさんからの返信

みちよ様 お久しぶりです! ご来店、口コミありがとうございます!また、カットカラーの募集もしておりますので、機会がありましたら是非よろしくお願い致します ミナガワ

• kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧なご対応をありがとうございます。素敵な髪型にしていただけました。

来店日:2025年2月17日来店回数:2

minagawa yumiさんからの返信

kk様 お久しぶりです! ご来店、クチコミありがとうございました! また、色々募集しております 機会がありましたらまたお待ちしております ミナガワ

• とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました。 可愛いカラーで気に入ってます!

来店日:2025年2月14日

minagawa yumiさんからの返信

とうふ様 お久しぶりです クチコミ、ありがとうございました! また色々募集しておりますので、 機会がありましたらまたのご来店おまちしております 勉強になりました! ありがとうございました ミナガワ

返信日:2025年7月12日
  • ぴんくたんのプロフィール画像

ぴんくたんさんの口コミ

理想の髪型に近づけました! 初めのカウンセリングもとても丁寧で、とても印象が良かったです。 あとシャンプーがとても上手でした( 'ω') 是非またお願いしたいです!

来店日:2025年1月27日

minagawa yumiさんからの返信

ぴんくたん様 お久しぶりです! 口コミありがとうございます ダウンパーマ取り扱いがなく申し訳ありませんでした! ダウンぎみのピンパーマもできますので また機会がありましたらよろしくお願い致します とても勉強になりました ありがとうございました! ミナガワ

返信日:2025年7月12日
  • たげすぅのプロフィール画像

たげすぅさんの口コミ

思ったほど以上納得のいく髪型に仕上がって感激です! サイドの跳ねる部分のぼかしや全体のバランスがとてもいいように思いました! また機会があったらやってほしいぐらいです! 今日はありがとうございました!

来店日:2025年1月7日

minagawa yumiさんからの返信

たげすぅ様 前日はご来店ありがとうございました! はちまわりの処理より収まりよくできるよう 勉強してまいります またお時間あいましたら ご連絡おまちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年12月9日

minagawa yumiさんからの返信

r様 ご来店口コミありがとうございます! お時間ありましたらまだ募集中ですので、 より早くできるよう努めます またのご予約おまちしておりますm(_ _)m

• 將太のプロフィール画像

將太さんの口コミ

丁寧に対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年11月29日

minagawa yumiさんからの返信

將太様 ご来店本当にありがとうございました! とても勉強になりました またお時間あいましたら ご予約おまちしておりますm(_ _)m

• きじのプロフィール画像

きじさんの口コミ

素敵な方で、話も楽しく、仕上がりも満足です! ありがとうございました

来店日:2024年11月28日来店回数:4

minagawa yumiさんからの返信

きじ様 こんにちは! 口コミ、再来店、本当にありがとうございます! まだまだ募集中ですので、もっと短くさっぱりできるよう頑張ります!お時間あえばまたよろしくお願い致します

• Shiomiのプロフィール画像

Shiomiさんの口コミ

和やかな会話と共に、とても丁寧に対応していただきました! カラーをしていただきましたが、仕上がりにも満足で、家族からもいい評価をもらいました! ありがとうございました😊

来店日:2024年11月15日

minagawa yumiさんからの返信

Shiomi様 この度はカラーでのご来店ありがとうございました! 赤みのない透明感あるカラーに仕上がり とてもお似合いでした ご家族の方の好評価とても嬉しいです オイルをつけてふんわりコテ巻きで かっこよきー(๑˃̵ᴗ˂̵)です また色々発信していけたらと思います 何かありましたら またのご来店是非お待ちしております☆

• こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

素敵なスタイルにして頂きありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと接客で安心して任せることができました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年11月12日

minagawa yumiさんからの返信

こた様 こんにちは😃 先日はカットでのご来店ありがとうございました! その後気になるところなどはございませんか? 何かありましたら気軽に連絡頂けたら嬉しいです! まだまだカット募集中ですので、伸びた感じも是非見せてください どうぞよろしくお願い致します!

• 理佳のプロフィール画像

理佳さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 丁寧な接客、施術、出来映えに満足しています。また機会があれば宜しくお願いします

来店日:2024年10月30日

minagawa yumiさんからの返信

理佳様 こんにちは 先日はカラーのご来店ありがとうございました! 今までのカラーと色味を変えてウォーム系され、とてもお似合いでした(^^) コラーゲンも追加していただき毛先までプル艶に仕上げることが出来ましたありがとうございます! はい また何かありましたら是非こちらを思い出してください! どうぞよろしくお願い致します(╹◡╹)

返信日:2024年11月16日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

その節はありがとうございました! 口コミが遅くなりすみません。とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした!色落ちは早かったです(´._.`) また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2024年10月10日

minagawa yumiさんからの返信

ひまわり様 先月はカラーのご来店ありがとうございました! 明るいメッシュ部分が持ちがより悪かったかなと思います 貴重なご意見ありがとうございます 抜けている部分のベース作りが甘かったかと思います これを踏まえより持ちの良いカラーを作っていけるよう努めて行きます 何かありましたらまたのご来店是非おまちしております

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

母がお世話になりました!とても綺麗に染めて下さりました(^○^)マッサージ、シャンプーもとても気持ちよく幸せな時間でした。シャンプーの匂いがとても大好きな匂いでした!!カラーの時間も塗る時間もすごく早くてテキパキしてる方でした!染まっているかも何度も確認して下さり良かったです!またお願いしたいです(^○^)

来店日:2024年10月8日

minagawa yumiさんからの返信

まめ様 こんにちは 先月はカラーのご来店本当にありがとうございました。 全体染でしたので、毛先のチェック何度かしてしまいました(〃ω〃)綺麗に染まり嬉しいです お話が面白くてはずんでしまいました まだカラーもう少しだけ限定続けますので、よろしかったら その後のカラーの髪を見せてください(^^) 2回目のカラーさせてください またのご来店どうぞよろしくお願い致します!

• Luvのプロフィール画像

Luvさんの口コミ

とても穏やかな癒し系の人です❣️ カラーとてもキレイで嬉しいです✨ シャンプー凄く気持ち良かった( ˙꒳​˙ ) また宜しくお願いします!!

【 ちょこっとおしゃれに 】インナーカラー ¥5,500

来店日:2024年9月20日

minagawa yumiさんからの返信

Luv様 インナーブリーチ➕オンカラー のご来店ありがとうございました! 雰囲気があってとても魅力的なLuv様 カラーとてもお似合いでした まつ毛もカラーもいつもありがとうございます またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年11月16日
  • あきっこのプロフィール画像

あきっこさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました😊また宜しくお願いします✨

来店日:2024年9月17日

minagawa yumiさんからの返信

あきっこ様 9月はファッションカラーでのご来店本当にありがとうございました! 引き続き10名限定を伸ばしてやっておりますので また機会がありましたらご来店おまちしております🙂 次回はよりオリーブ味を出せたらと思います

ingrove 千葉ニュータウン店の詳細情報

• ingrove 千葉ニュータウン店の内観・外観1
千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア内1階 (地図)
千葉ニュータウン中央駅20分
千葉ニュータウン中央駅
月 15:00-17:00 火 14:00-16:00 水 15:00-17:00 木 15:00-17:00 金 15:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 カットモデルは16:00〜受け付けております 不定期の休みあり
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり