マツパ/マツエク/ haruna🩰の口コミ

あきさんの口コミ
初めてのマツパで不安でしたが、色々と説明とかアドバイスもして頂きとても満足いたしました。 施術も丁寧にして頂いて思い通りにして頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月1日
マツパ/マツエク/ haruna🩰さんからの返信
あき様 先日は数あるサロンの中から 当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☺️✨ 是非初めてのまつ毛パーマ、楽しまれてくださいね☺️ またお過ごしいただく中でご不明点など ございましたら、お気軽にお問い合わせください! またあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️🌼
返信日:2024年9月4日
rさんの口コミ
仕上がりが綺麗でしっかり上げていただけたのでとても満足です🙌またお願いします☺️
来店日:2024年9月1日
マツパ/マツエク/ haruna🩰さんからの返信
r様 本日はご来店いただき 誠にありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️ 是非またご予約いただける際は お気軽にご連絡お待ちしております☺️
返信日:2024年9月1日
saさんの口コミ
しっかりと根元から立ち上げていただき満足いく仕上がりとなりました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月30日
リアさんの口コミ
とても心地の良い接客で、丁寧に対応してくださりました 仕上がりも綺麗で凄く気に入りました! 施術後のケアについても教えてくださり助かります ありがとうございました
来店日:2024年4月16日
マツパ/マツエク/ haruna🩰さんからの返信
リア様 先日は、ご来店いただき 誠にありがとうございました! お仕上がり、気に入っていただけて 大変嬉しいです☺️ 是非ケアも頑張られてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年4月17日
kaさんの口コミ
モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりに大満足してます
来店日:2024年4月9日
マツパ/マツエク/ haruna🩰さんからの返信
ka様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました☺️✨ ご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思っております🥺🩵 また是非、ご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月11日
Mさんの口コミ
今回はありがとございました🤲🏻 丁寧なカウンセリングや声掛けをして頂いて安心して施術を受けることができましたし、理想通りの形になっていてとても大満足です✨ また機会があればよろしくお願いします🌱
来店日:2024年4月4日
マツパ/マツエク/ haruna🩰さんからの返信
M様 先日はご来店いただき、 誠にありがとうございました☺️🌷 ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです☺️ また是非、ご来店お待ちしております🥺🩵
返信日:2024年4月5日