池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうの口コミ

やすさんの口コミ
大満足の髪型にしていただきました。 とても話しやすく、優しい方でした! 共通の話題があって驚きましたがとても楽しかったです! 短い時間でしたがありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月31日
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
先日はありがとうございました✨✨ 共通の話題には私もとても驚きましたが嬉しかったです! またぜひいらして下さい✨ 春からの新生活応援しております!
返信日:2024年2月6日
隆雅さんの口コミ
望み通りのカットをしてくださり、大変満足でした。 ヘッドスパはとても気持ち良く、目の疲れが取れた気がします。 どうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
ありがとうございました✨ 満足して下さり私も大変嬉しいです! ヘッドスパも心を込めてさせて頂きました! ぜひまたいらして下さい🫶🏻 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年2月1日
eguuさんの口コミ
お世話になりました! 施術がとても丁寧で、思った通りの髪型に なりました。ありがとうございます!
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
ありがとうございました🌸 ご満足頂けたようで大変嬉しいです! またぜひいらして下さい😆✨ よろしくお願い致します!
返信日:2024年1月26日
くうたさんの口コミ
丁寧にカットしてくださり仕上がりにとても満足してます。どうもありがとうございました。
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
ありがとうございました✨✨ 伸ばしていく方向で整えさせて頂きました! 満足して頂けてとても嬉しいです! 前髪を上げるスタイルもとてもお似合いでした☺️ またぜひいらして下さい🙇♀️
返信日:2024年1月26日
myさんの口コミ
丁寧に接客いただきありがとうございました。髪型もとても気に入りました!
来店日:2024年1月20日
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 普段コテ等を使ってセットされるとのことだったので、セットしやすいような質感にこだわって切らせて頂きました! ご満足いただけてとても嬉しいです😆 ありがとうございました🫶🏻 セットの仕方とかまた次回教えて頂けると嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2024年1月21日
たぁちょんさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございます!! 短くなってさっぱりして良かったです〜😊 また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2024年1月11日
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
本日はありがとうございました✨✨ さっぱりしてよかったです😆 また是非いらして下さい! よろしくお願い致します🙇♀️🌸
返信日:2024年1月11日
信之さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どおりカットいただけました。 また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月2日
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ 満足していただけたようで大変嬉しいです! またぜひいらして下さい🥰 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2023年9月3日
ちえさんの口コミ
とても丁寧な対応で縮毛矯正のため長い時間でしたがリラックスして過ごせました。施術前後に写真を撮りましたが「こんな風に撮らせていただきました」と見せてくださったお心遣いも安心出来ました。 髪はサラサラになり、大満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2023年5月13日
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
先日はありがとうございました🩷 大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🥺💕 施術も満足して頂き嬉しいです! 技術面、接客面共に更に成長してお待ちしております😆 またお会い出来るのを楽しみにしております✨
返信日:2023年5月17日
さささんの口コミ
本日は遅くまで丁寧にご対応いただき ありがとうございました🤍 髪の毛のカラーの色を全然決めずに行ったんですが 色見本を見せて貰いながら、わたしの髪質に合わせて 丁寧に提案してくれたので、縫って貰ってる時から色が楽しみで仕方なかったです✨ このお値段でやって頂くのが 本当に申し訳ないくらい素敵にしていただいて 大満足でした🥰 シャンプーの時の指圧も気持ち良かったのと、 自分の悩みを聞いてもらいながら それを解決する施術だったのがとてもよかったです!💐 すごい一生懸命かわいくしていただいて、 本当にありがとうございました! またぜひよろしくお願いします
来店日:2022年10月26日
池袋/韓国メンズヘア ❤️💙軸丸みうさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 喜んで頂けて大変嬉しく思います🥰 今後もご満足頂けるような接客を心がけて参ります❣️ 技術も更にパワーアップしてお待ちしております😊 またお会いできるのを楽しみにしております😆✨
返信日:2022年11月3日
- 1