🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未の掲載
🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未のプロフィール画像

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

🍒ワイン系 ウルフカット🍒拓未の口コミ

• 美月さんの口コミ

髪の毛のダメージなどをしっかり確認した上で施術して頂き、カラーの説明やケアの仕方などたくさん教えて頂きました。
    トリートメントもして艶々になり大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• みささんの口コミ

私の髪質や傷み具合に合わせて最高の仕上がりにして頂きました!サラッサラのツヤツヤになれて嬉しいです😭✨
    また、施術中はよく話しかけて下さってずっと楽しく過ごせました!久々に暗い色にしてちょっとテンション下がっていたのですが、綺麗にして頂けたので今では満足しています!またお願いしたいです!

• おにぎりさんの口コミ

みなさんフレンドリーでしっかりカウンセリングもしてくれてとても幸せな時間でした!ありがとうございました!

• 美羽さんの口コミ

初めて利用させていただきました。話しやすくて、楽しくて美容室でこんなに笑ったの初めてです笑 カラーも私の希望をしっかり聞いてくださって、赤みの出ない透明感のあるカラーにしていただけてとても満足してます!またよろしくお願いします(*´`*)

• かなさんの口コミ

急遽黒くしないといけなくて当日に予約して染めてもらいました!
    店内も広くてスタッフさんもすごく気さくな感じですごく良かったです
    髪もすごく丁寧に説明や仕上がりについてお話してくれた後に染めてもらいましたがすごく満足です!
    また色が抜きたいのでその話もして黒くしてもらいました
    仕上がりも満足です!♥︎∗*゚

• たろうさんの口コミ

当日予約でしたがカウンセリングから丁寧に行っていただけて髪も思いどうりの感じになってめっちゃ満足です!!
    お店の雰囲気も良くて、話もめっちゃ楽しかったです!
    また利用します🥹🤍

• momiji.さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、
    わかりやすく説明・提案等して下さいました!
    色味もスタイリングもとても可愛くて
    大満足です♡丁寧なご対応ありがとうございました☺️

• hanaさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました☺️
    カウンセリングも丁寧で、悩みに応じて提案もしてもらいました!

• えりかさんの口コミ

とても可愛い色にしてくださりました!

• 47さんの口コミ

暗めのカラーをして頂きました!今の髪の状況であったり、今後の予定など親身に聞いて頂いて希望通りの色になって大満足です!
    また他のスタッフさんとの連携がすごくとれていて、施術があっという間でした!スタッフさん全員が凄く優しかったです!
    漫画の話も楽しかったです!テニプリ是非見返してください!
    また、是非利用させて頂きたいと思います!

• みなみさんの口コミ

少し緊張していましたが、とても楽しく施術して下さりあっという間でした!すごく可愛くして下さって大満足です✨

• 武内さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です!❁¨̮お店の方々も親切で施術中も楽しかったです。またよろしくお願いします☺️

• 乃々華さんの口コミ

スタッフの皆さんがとても気さくでたくさんお話しすることができて楽しい時間でした^ ^自分にとって何が一番良い施術プランかも丁寧に教えてくださったのが良かったです。またよろしくお願いいたします(^ ^)

• ^^さんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました❕髪色も素敵で満足です❕またお願いします🎶

• ももさんの口コミ

当日の朝に予約したにもかかわらず、一切嫌な顔をせずとても良く対応していただきました。若い女性の方が途中で担当の人と代わられたのですが、シャンプーの際に軽くマッサージをしてくれ、とても気持ち良かったです。お話も楽しくしてくれました。帰りにそこそこ大きいシャンプーもプレゼントしていただきました。仕上がりも満足です!

とても可愛い色に仕上がりました!
    イメージ通りです!

• ひかるさんの口コミ

理想の色になりました✨
    お試しシャンプーもいい感じです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• わんこさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨🥺
    何度もブリーチをしているので かなり毛先が傷んでいましたが、髪質のことや シャンプーの話を教えてくださったり ありがとうございました 🙇‍♂️
    細かく説明していただいたおかげで とても満足の髪色になりました!

• meiさんの口コミ

当日予約してすぐ案内して頂きましたが
    プラス料金がかかることばかり勧められました。
    次回の予約を凄く勧められました。
    当日は可愛く仕上げて頂いたのですが、
    髪を染める際はアシスタントの方がして下さり、
    髪の毛が色落ちしてきたらムラがすごいです。
    暗めに染めてたので色落ちは時間がかかり、
    自分でムラあるなあと思う程度でしたが、
    今半月くらいで周りの人達にも髪の毛ムラがすごいと言われるようになりましたので残念です。

• 紫音さんの口コミ

先日は、ステキなカラーにしていただきありがとうございます。次回は、カット✂️もよろしくお願いいたします。m(_ _)m💠

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す