新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

SHE所属・🌈ピンク系、透明感 カラー大人気🌈拓未の掲載

✨minimo人気サロン 髪質改善トリートメント期間限定価格

SHE所属・🌈ピンク系、透明感 カラー大人気🌈拓未のメニュー

7/8 (æ°´)

SHE所属・🌈ピンク系、透明感 カラー大人気🌈拓未のフォト

SHE所属・🌈ピンク系、透明感 カラー大人気🌈拓未の口コミ

実莉さんの口コミ

すごく曖昧に伝えてしまったのに希望以上のカラーにしてくださって大満足でした😘😘😘
    面白くて気さくで、とても楽しかったので是非また次もお願いしたいです👧🏻♥️

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しい限りです😆
    とてもお似合いでした!!!
    是非またお任せしていただければと思います😆
    お待ちしております✨

返信日:2020年4月21日
  • ルナさんの口コミ

髪の毛のダメージを抑えるプランの提案をしてくださったり、色持ちをよくするための方法を教えてくれたり、とても親切でした!カラーも可愛くて気に入ってます!

• たまさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました^ ^

本日はご来店ありがとうございました!!
    是非またお待ちしております!!😆

返信日:2020年7月5日

SHE所属・🌈ピンク系、透明感 カラー大人気🌈拓未のアピールポイント

💕7/6ご予約可能💕コロナ対策実施中💕リピート率No. 1💕🌈髪質改善大人気🌈🙆‍♂️メンズもお任せ🙆‍♂️カラー大人気指名No. 1💕10代〜20代に大人気💕💕

🌟数あるサロンさんの中から、僕のページをご覧いただきありがとうございます🌟
・
表参道の大人気サロン【THEATER】の系列店でアシスタントをしております🌟
・
スタイリストデビューにつき、特別価格でご案内させていただいております😊
・
上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します😊
・
学生さん〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております😊
・
🌟一人一人の骨格に合わせた似合わせカット🌟

🌟お客様のニーズに合わせたヘアカラー🌟

🌟普段のセットが楽になる丁寧なカウンセリング🌟

🌟今大人気の髪質改善トリートメント🌟

全ての技術をご満足いただけるように、全力でカッコよく、かわいくさせていただきます🌟
✨✨✨✨instagram✨✨✨

🌟レディースアカウント🌟

🌟メンズ専用アカウント🌟
・
🌟ご予約いただく前にご質問等ございましたらインスタのDM是非ご連絡下さいませ🌟

🙇‍♂️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♂️

SHE所属・🌈ピンク系、透明感 カラー大人気🌈拓未のプロフィール

こんにちは!✨
表参道の大人気サロン【THEATER】の系列店、池袋【SHE】でスタイリストをしております、🌈齋藤 拓未🌈です!
只今スタイリストデビューにつき、また、沢山のお客様にお越しいただきたい為、特別価格でご案内中です✨
LDH.古着が大好きなので沢山お話ししましょう😆

メンズ、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、メンズ
🌈メンズ、レディースどちらもお任せ下さい🌈 🌈カラー人気No. 1🌈 🌈ハイトーンカラー、原色系カラー、暖色系カラー大人気です🌈 🔥メンズセット絶対にかっこよくさせていただきます🔥
LDH.古着.漫画

SHEの情報

SHE

東京都豊島区西池袋1-17-7池袋ルミエールビル3F (地図)

池袋駅
æ°´ 10:00-21:00
Mastercard / Visa

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧