YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• nさんの口コミ

親身になって色々相談にのっていただきました。
    持ちもよくて最高です!また機会があればお願いしたいです☺️

n様

お仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます🩷

素敵な口コミありがとうございます!
    "もちがよく"とパーマがしっかりキープされていて安心しました😌✨

まつ毛も眉毛も整えてより美しいお顔立ちにさせていただきました🌹
    眉毛の生え方が左右差があっても
    Waxを続けて行くととと改善されていきます♪

またまつ毛と眉毛任せていただけ
    お会いできるのを楽しみにしております!✨

返信日:2023年7月6日
  • ゆかさんの口コミ

今までで1番の出来上がりでした!
    韓国っぽい束間まつげが作りたいという要望に親身になってカウンセリングしていただき、理想のまつ毛になりました。来月もよろしくお願いいたします

ゆうか様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました🩵🪽
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

今までの1番の仕上がりととっても嬉しいです😭
    4月のご来店から今もこうしておまかせていただいている事とても光栄でございます。

韓国っぽい🇰🇷まつげや、目元の形に合わせたExtensions今後もつけていきゆうか様の目元可愛くしていきます✨

また今月もお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました🫶🏻🙇‍♀️

返信日:2023年7月6日
  • ぽてとさんの口コミ

自分にあったデザインを考えてくれて、仕上げも満足です😄🙌
    メッセージも、施術中も、素敵な対応ありがとうございました‼︎‼︎

ぽてと様

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました🙏✨

素敵た口コミありがとうございます🥲✨
    デザイン、お仕上げ満足していただけて安心いたしました🫶🏻✨
    一緒にまつ毛のデザイン決めて行くのとのでも楽しかったです!そのデザインを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪

こちらこそ素敵な笑顔をいただき、素敵なお洋服のブランドまで教えていただいて嬉しかったですし楽しかったです🥲💕

最後までありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

• naさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    接客が非常に丁寧で、店内も落ち着いていたため、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    今回はマツエクのオフのみでしたが、まつ毛パーマ等でまた利用したいと思います😊

minami様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙏✨

素敵な口コミありがとうございます☺️
    接客につきましてお褒めいただきとても嬉しく思います🥲💕
    4月から新しい環境とのことでまつ毛オフされましたが
    まつ毛がとても長く綺麗でしたので
    是非ナチュラルな目元にチェンジするのであればまつ毛パーマもおすすめです☺︎✨

是非まつ毛パーマでもエクステでも
    お目元また任せていただけたら嬉しいです🫶🏻✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月30日

丁寧に施術していただきました。まつげパーマも理想の仕上がりになり、とても満足です!ありがとうございました!

ゆり様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます✨

素敵な口コミありがとうございます!
    理想の仕上がりとお褒めの言葉嬉しいです😌✨

4月もご予約とっていただきまたまつ毛と眉毛任せていただける事、とても光栄でございます💐

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!

R様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☺️
    素敵な口コミありがとうございます🌹✨

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!🫶🏻✨

今回はお付け足しでのご来店でしたが
    ブラウンとブラックのチグハグのまつ毛とてもお似合いでした!🖤🤎

全部オフのお付け替えも是非お任せください😊
    素敵な目元をつくります✨

• 👶🏻さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、まつぱもアイブロウもいい感じです!またお願いします💕

👶様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

まつぱアイブロウも気に入っていただき嬉しいです✨
    まつ毛が上がって眉毛が整うと
    お顔がキリッと普段より一段階美しくてなりますよね🌹✨

まつぱもアイブロウもとってもお似合いでした💗

次はアイブロウの施術でご予約いただきありがとうございました😊
    4月お会いするの楽しみにしております!

• あきさんの口コミ

色々ハプニングありましたが最初から最後まで優しく丁寧に対応していただきました!
    今までで一番親身にカウンセリングしてもらい、綺麗な目元になりました🌸
    またよろしくお願いします☺️

あき様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました✨

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🥲💗
    ハプニングがありお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

目元の仕上がり気に入っていただけ安心いたしました✨
    ご希望、理想の目元、を教えてくださったからこそカウンセリングで長さやカールを決められて綺麗な目元が作れました😊🌹
    こちらこそありがとうございました🙏
    ボリュームラッシュのふさふさのまつ毛とてもお似合いでした✨

次のご予約もとっていただきありがとうございます💕
    4月お会いするの楽しみにしております!

• あすかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

あすか様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨✨

久しぶりのまつ毛パーマ、アイブロウWax任せていただきとっても嬉しかったです♡
    まつ毛パーマお話ししたように様々な形がありますので
    今回は瞼に当たらないようなカール感でお作りさせていただきましたが、マスカラを塗ってみた目元の形など見てみて
    次のパーマはどのようにしたいかまた教えてください♡

LINEのメッセージもありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌✨✨

返信日:2023年2月27日
  • みくさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!!
    目の形に合わせて、カールやデザインを考えていただきとても参考になりました😳💓
    仕上がりもとても理想通りで大満足です!!!💕
    また、お願いしたいです!!!

みく様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました✨
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉の数々ありがとうございます!
    目の形に合わせて、なりたい理想に合わせて
    カール感、デザイン決めさせていただきました♡
    気に入っていただけた事、満足していただいた事、とても光栄です😌✨✨✨

是非またお目元任せていただけましたら嬉しいです!
    可愛いのお手伝いさせていただきます!

みく様とまたお会いできるの楽しみにしております♪

返信日:2023年3月1日
  • naxさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、放置していた眉毛も綺麗にしていただ気、大変満足です!

シェアサロンでの施術でしたが、来店前に受付に関する詳細な案内も送っていただき、来店~退店まで驚くほどスムーズにいったので、ちょっとした予定の間でも利用しやすいと思います!✨

nax様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿、ありがとうございます😊✨✨

お久しぶりの眉毛任せていただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただいてとっても嬉しいです⭐️⭐️⭐️
    自眉毛が綺麗だからこそ、Waxで整えると形がより立体的になり美しくなります♡
    3〜4週間周期でワックスしていくのがおすすめです🫶🏻

シェアサロンの仕組みで難しいと思われる方が多い中
    いただいた口コミのように、来店から退店までのスムーズさや、案内の詳細につきましてのお声えいただけて嬉しいです!

またnax様にお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年3月1日
  • エヌさんの口コミ

早く行ってしまいすみません(;_;)
    施術中寝てしまいましたが、事前に出来上がりの希望を聞いていただいていたので、起きたら希望通りになってました笑
    眉ワックス何度も他サロンでしていますが、熱さも痛さも1番感じなかったです!
    ありがとうございました♡

エヌ様

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます✨✨

仕上がりもカウンセリングの際にお伝えしてくれたおかげでございます✨仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います😊✨まつ毛パーマしっかりとあげさせていただきました✨✨

眉毛ワックスに関しましても熱すぎない温度でワックス調整しております❤️‍🔥
    その様に言ってくださりとても嬉しく思います🥰✨

素敵な口コミありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます🙏

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年2月17日
  • みいさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり
    完成も綺麗ですごくよかったです。

またよろしくお願いいたします。

みい様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊
    ご来店ありがとうございました😊

わならない事があれば何でも質問してください✨✨
    仕上がりも綺麗とお褒めの言葉ありがとうございます🙏
    ボリュームラッシュ200本は自まつ毛1本につきエクステが3本付いておりますので洗顔後などはコームで溶かしてあげたり水分をティッシュオフしてあげるともちも良くなります✨✨

はい!是非またお任せいただけましたら嬉しいです✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年2月17日
  • syuさんの口コミ

希望のイメージになるように、じっくり相談してデザインを決めることができました。おかげさまで理想通りのまつげになり、気分よく仕事に行けそうです✨
    接客も明るく、リラックスして施術を受けられました。

syu様

お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます✨
    また、口コミのご投稿ありがとうございます😊

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います💕
    カウンセリングの際になりたいイメージを伝えてくださったからこそ、種類をたくさん使ってお作りしていきました!
    お任せしてくださり、ありがとうございます🫶🏻

目元が変わると表情も明るくなりますし、お仕事テンションあげて気分上げて楽しんでください☆

リラックスもしていただけて安心致しました!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております✨✨

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2023年1月13日
  • 🤍さんの口コミ

過去一綺麗な仕上がりでした!
    まつ毛が固くてカールが付きにくい
    片目がまぶたに被って左右非対称になりやすいんですけど
    左右差なく根元からしっかりカールしてある理想のまつ毛になりました。!
    また、少し遅れてしまったんですけど優しく丁寧に対応してくださりました。
    ありがとうございます。

🤍様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

💎過去一綺麗な仕上がり💎
    素敵なお言葉ありがとうございます(p_-)♡

大変嬉しいです!!

まつ毛の状態、目元の形、瞼の重み、
    様々なお目元があります。
    その中で目元の状態と理想の形になるように

ロッドを選んだり、施術の方法を少し変えたりと私なりの技術を提供しておりまして、そたたらを喜んでいただけるのは本当に嬉しいです💎✨✨✨

お悩みを解決できた中で満足していただきとても光栄でございます♪

また是非お目元を任せていただけるのを楽しみにしております🤲✨
    この度は素敵な口コミありがとうございました🙏

返信日:2023年1月13日
  • rihoさんの口コミ

とても優しい方でした。仕上がりもかわいくて大満足です。ありがとうございました!

riho様

また口コミのご投稿もありがとうございます🫶🏻✨

お褒めの言葉ありがとうございます🌹
    仕上がりも満足していただけて
    可愛いまつ毛をご提供できて
    とっても嬉しいです!ありがとうございます💕✨✨

まつ毛パーマは4〜6週間ほどで再度かけ直してあげると
    日々綺麗なまつ毛がキープ出来ます!
    アフターケアでまつ毛美容液を付けてあげるとハリコシがある綺麗なまつ毛にもなりますのでアフターケアもよろしくお願い申し上げます✨✨

また、riho様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なぎささんの口コミ

派手になりすぎないようにしたいという要望に応えてくださり、ナチュラルな仕上がりになって満足です!

なぎさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます🫶🏻✨

正面から見た時に二重幅にあまり被らないようにお作りさせていただきました!
    なだらかにカーブするまつ毛とってもお似合いでございました✨

ナチュラルなまつ毛も、派手に華やかにするまつ毛もお似合いになると思いますので
    また是非ご相談くださいませ🌹

なぎさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• 咲乃さんの口コミ

希望等とても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!久々のまつげパーマだったので不安な点もありましたが、安心して施術を受けられました!またお願いします!

咲乃様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます🌹

久々のまつ毛パーマを任せていただき大変光栄でございました!✨
    不安な気持ちもあったと思いますが、安心して施術を受けられたようでこちらも安心致しました🫶🏻✨✨

カウンセリングの際に希望を伝えてくださりありがとうございました!希望通りなまつ毛になり嬉しく思います✨

またまつ毛を華やかにしたい際、是非お任せくださいませ💕

再度パーマをかけるとしましたら4〜6週間が目安になります

• ゆうなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとてもかわいくて満足です!

ゆうな様

お忙しい中御来店ありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

2年ぶり✨久しぶりのエクステ、お任せいただきありがとうございました🕊

久しぶりのエクステですので長さカールなど細かくお話しさせていただきました🥰カウンセリング、仕上がり、満足していただけて嬉しいです🥰

ボリュームラッシュのふさふさ感、自まつ毛に馴染む感じ
    とてもお似合いでございました!

アフターケア、しっかりとブラシでとかしてあげて束を開かせてあげてください!

また是非ご来店お待ちしております😉✨
    公式ラインからご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月16日

とても丁寧な対応で安心できました。
    メッセージのやりとりのこまめさから素敵な心遣いを感じました✨
    仕上がりも今までのまつげパーマの中で一番良く、私の短いまつげもしっかり綺麗なカールであげてくださいました。
    二回目以降の料金がミニモ価格からだいぶ変わってしまうためそこだけが少し悲しい点ではありますが、それでも通う価値のあるアイリストさんだと思いました。
    また宜しくお願いします。

a様
    お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます😊

お褒めの言葉の数々ありがとうございます😭✨
    今までで一番まつ毛が上がったとの事で大変嬉しく思います🌹
    どんな状態のまつ毛でも少し施術を変えて、カールして上げていきます🤲✨

お値段につきましてもご意見ありがとうございます😊
    ミニモのご新規様料金との差額がある事は十分承知でございます🙇‍♀️
    a様が感じていただいた想いのように
    今までで一番上がった事などの喜びを味わっていただきたい、まつ毛の上がり方が施術する人によって違う事を知っていただきたいという想いから
    こちらのお値段でご提供しております🫶🏻

沢山の素敵なお言葉ありがとうございますした!
    こちらこそまた是非、よろしくお願いします😉
    お会いできる日を楽しみにしています!!

返信日:2023年1月12日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す