初めて利用させていただきました。
ワンホンが好きで何度か他店で試しましたが、派手すぎたり、バランスがイマイチだったりの経緯がありました。
それらをお伝えさせていただき、長さやデザインのヒアリングもとても丁寧で施術前から安心感がありました。
今回、YUIさんにデザインお任せをして今までで1番好きなワンホンまつテクに仕上がり、本当に満足しました。
似合わせ上手、仕上がり満足でぜひ今後もお世話になりたいです。
丁寧に説明してくれてありがとうございました!
しっかりあがってて、満足です☺️
急遽でしたが、ありがとうございました!
私の目元の準備不足で、ご迷惑をおかけしただろうに丁寧に対応していただきとても良い時間でした。
またぜひ伺いたいです。
ありがとうございました♪
ミニモだから!と言わせない。口コミをご覧ください。来てよかったといわれるサロンです。人気メニューを¥7,700を¥6,600に🤫🎀
🌹✨顔の印象は目元で決まる✨🌹
まつ毛パーマやまつ毛エクステで
自分の魅力を引き出せます。
・
垢抜ける美しさや自分に合った目元に
なりたくないですか?
・
他サロンと比べて初めてこうだった!と沢山のお褒めの言葉多数いただいております😀✨
実際にどうかは是非ご来店の上私の人柄や技術を肌で感じていただきたいです🎀❤️
🌹自分に自信をもちたい
🌹新しい自分に出会いたい
🌹初めてで不安な方
○悩み○
目元を大きく見せたい
目力が欲しい
長持ちさせるExtensions
上がりずらいまつげ
・
1つ2つでも当てはまる方は是非1度お任せください♡
後悔させません!
YUIによる魔法をかけます🧙✨
・
少しでも悩みがある女性に勇気と自信、
可愛いを届けます
✨ご新規様限定価格条件として✨
・来店前のInstagramフォロー
・施術後に口コミ
よろしくお願い申し上げます!
アイブロウスタイリングも同時施術可能です◎
眉毛も一緒に綺麗に整えてあげるのもお勧めです✔️
・
※初めてのlashlift・Extensions任せていただく事が増えてとても嬉しい限りでございます。
しっかりと相談をしたい為、ご新規様は所要施術時間よりプラス15〜30分ほどいただく場合がございます。
ご了承くださいませ。
Instagram↓
@cccm_eyedesigner_
ご来店前にカルテとして見てみてください!
こうしたいな!など参考にしてみてください✨✨✨
当店はシェアサロンとなっております🙏✨
シェアサロンでは独立した美を追求した美容師さんが沢山いらっしゃいます😌
受付は無人、iPadでの受付になります
一対一でのワンツーマン💎
愛を込めてご案内をさせていただいていただきます
来てよかった。満足を超えるサービスを提供する為に独立しました💎
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9階 (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC