【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

アイラッシュ専門店 by RE/SET所属・YUI🌈綺麗にな りたい女性を応援✨の掲載

銀座一丁目駅3分/銀座駅2分/有楽町駅5分/東銀座駅4分

アイラッシュ専門店 by RE/SET所属・YUI🌈綺麗にな りたい女性を応援✨のメニュー

アイラッシュ専門店 by RE/SET所属・YUI🌈綺麗にな りたい女性を応援✨のフォト

アイラッシュ専門店 by RE/SET所属・YUI🌈綺麗にな りたい女性を応援✨の口コミ

麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつげの立ち上がりが今までで1番綺麗で目もおっきく見えます😌眉毛も綺麗にしていただけて満足です。またよろしくお願いします☺︎

YUI🌈綺麗にな りたい女性を応援✨さんからの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます!

立ち上がり今までで一番綺麗と☆
    とっても嬉しいです!上がって目元大きく見えて素敵でした♪
    眉毛もしっかりと形を出していきました!

眉毛&エクステで垢抜け感ゲットですね💓

素敵なお言葉の数々ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております^_^🌸

返信日:2022年4月1日
  • エリさんの口コミ

今までやってもらったマツパで1番気に入っています!根本からしっかり上げてもらえて本当に嬉しいです😊お話も楽しくってまたお願いしたいです!

• ゆさんの口コミ

オフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださいました✨
    マツエク初心者なので分からないことをたくさん教えていただけて嬉しかったです!

アイラッシュ専門店 by RE/SET所属・YUI🌈綺麗にな りたい女性を応援✨のアピールポイント

6/26空きあり銀座ご案内です🌹目元が綺麗になりたい方お越しください🌹✨技術に自信あり👁❤️結婚式前イベント前などカウンセリングお任せください💍高技術な施術をminimo限定の特別価格🌈

7月のご予約はしばらくお待ちください。

【🚃】
銀座一丁目駅9番出口直結🌙銀座A13番出口徒歩2分🌙赤坂見附D出口徒歩3分🌙
【📩】
ボディヘッドスパ"リセット、RE/SET"の中でアイラッシュの施術をさせていただいております!
メルサ銀座2のエレベーター3階に来ていただき目の前の【リセット、RE/SET】と言うお店の中です!
【🌹】
フリーランスにより、日によってお店が異なります。6月は銀座メインです✨
銀座、紀尾井町に出勤しております!
紀尾井町出勤日は⭐︎6月15.27になります。
クーポン価格より+500円でのご案内になります!💎
・
また銀座、紀尾井町両者
金曜、土日祝日のご予約ご案内の際はプラス500円になりますのでご了承くださいませ

マツパで目元をクリッと華やかに!自まつ毛を生かしてすっぴんも可愛く✨エクステではボリュームラッシュが特にわたしのお客様では多いです☺️❤︎カラーエクステも大好評いただいております⭐︎
目元には可愛らしいさ、女性らしさ、垢抜け感、人それぞれ求めるものがありますよね。そんな目元を美しくし勇気や元気にを与えられるそんなアイデザイナーになりたいと日々お客様とお話しさせていただいております🔅

Instagram↓
@cccm_eyedesigner_
ご来店前にカルテとして見てみてください!
こうしたいな!など参考にしてみてください✨✨✨

アイラッシュ専門店 by RE/SET所属・YUI🌈綺麗にな りたい女性を応援✨のプロフィール

お読みいただきありがとうございます💓✨

綺麗に、美しく
初めてのまつ毛パーマエクステに不安な方
是非お待ちしてます。

一人一人のお客様と向き合って笑顔にしたい!という気持ちが強くなり、独立致しました💎何が似合うのかを時間をかけてお話し素敵な時間と目元をプレゼント致します。🌈

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
個性派、夢かわ、派手系
ボリュームラッシュが得意です⭐︎ボリュームラッシュの魅力を伝えたい!!まつ毛を労わりながら目元可愛くしたいですよね(^^)カウンセリングの際にお悩み、相談、要望、引き出していくので何も考えずにご来店されてもOK😌✨
お話しする事、外食、特に焼肉!
フリーランス

アイラッシュ専門店 by RE/SETの情報

アイラッシュ専門店 by RE/SET

東京都中央区銀座2-7-18メルサ銀座3階 (地図)

銀座一丁目駅3分/銀座駅2分/有楽町駅5分/東銀座駅4分

池袋

銀座駅
æ°´ 11:00-20:00
支払い方法

あり
電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ専門店 by RE/SET付近の駅のマツエクサロンを探す