YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• ゆりさんの口コミ

スムーズに対応していただけました!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミのご投稿ありがとうございます💎

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    下まつげパーマかけるだけでより華やかになるのでまた是非ご来店お待ちしております❤︎

• yumiさんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    仕上がりの形も親身になって相談してもらい、施術中も楽しい時間であっという間でした!
    ありがとうございました!また伺います😊

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます😊

カウンセリングの際にご要望をお聞かせいただいたからこそです!ありがとうございます😊
    施術中もすごく楽しい時間を過ごせました!
    また楽しいお話を通して時間を過ごせたらと思います💎

また伺っていただけるとののとでうれしいです!
    来年のご来店も心よりお待ちしております💕

• Momoさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、ぱっちりと立ち上げてくださり満足です!ありがとうございました。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

初めてのパリジェンヌラッシュリフト!
    私にお任せいただき光栄です♪

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます❤︎✨✨

ぱっちりの目元とてもお似合いでした😊💓
    満足していただし安心いたしました🤲
    またぜひご来店お待ちしております!

• miさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、一から丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりもよく施術後のフォローまで教えて下さり、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    また口コミもご投稿ありがとうございました😭💎

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます!
    初めては緊張しますよね😢😌
    そんな中お任せいただき光栄です!☆
    アフターケアでもちも変わってきますし、まつ毛のケアもよろしくお願い申し上げます🔅

4週間ほどでまた付けたいと気になる時期だと思いますので是非またお任せください♪
    またのご利用お待ちしております💕

• akさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️難しい注文をしてしまい申し訳ありませんでしたが、希望通りの形になり嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

垂れ目のデザイン♪お任せいただきありがとうございました!
    可愛いらしい目元になって喜んでいただき安心いたしました🍓💓
    喜んでいただいて嬉しいです💕
    またぜひお待ちしております✨✨

• ひとみさんの口コミ

綺麗に上がっており満足しております!

• なさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に仕上げてくださいました(*^‧^*)

• なぎさんの口コミ

ステキな仕上がりしていただけて満足です!
    また、まつ毛美容液のことなど、自宅でのケアについても丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。

• しおりさんの口コミ

綺麗に上がってとても満足しています◎
    ありがとうございました !

このたびはありがとうございました!
    とても気さくな方で、お話しするのが楽しかったです🎶成人式でもバッチリ盛れました!!とっても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• M.さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰
    施術中もお話して下さりとても楽しい時間を過ごせました!
    ミニモでの対応もとても早くありがたかったです
    ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧な接客と豊富な知識、そして確かな技術で、お伝えした希望通りに施術して頂きました。ありがとうございます。
    これまでお会いした方の中でも一番上手で、それぞれの人に合った施術をして頂ける方だなと思いました!
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します。

本日は丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    とても素敵に仕上げていただけてお仕事始め頑張れそうです♡また次回もよろしくお願い致します。

しお様

お忙しい中口コミのご投稿
    ご来店ありがとうございます😊✨✨
    眉毛平行に仕上げましたが気に入ってくださり嬉しいです!
    3ヶ月〜続けると形が定着してきます!
    また2月もご来店いただけるとの事で楽しみにお待ちしております!💎😉
    お仕事頑張ってください!楽しんでください😆✨

返信日:2022年1月9日

カウンセリングや施術がとても丁寧で、
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!!!

な様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉の数々嬉しいです💓✨✨✨

また目元で困ったことがあればご相談ください!
    素敵なお時間ありがとうございました😊

返信日:2022年1月9日

予約からとても丁寧に対応していただきました、仕上がりも満足です!また、機会があれば是非よろしくお願い致します。

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!

担当していただいた方は物腰も柔らかく、こまめにお声がけもしていただいたので安心して施術していただくことが出来ました。
    丁寧にもかかわらず素早く付けていただき大満足です。
    あとは長持ちすればいいなと思っています。
    この度はどうもありがとうございました。

• Ashleyさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず優しく対応していただきありがとうございました。ばらつきもなく綺麗につけていただき満足です!

• ゆりさんの口コミ

とてもわかりやすく親切で丁寧でした!
    あっというまでしみたりもせずナチュラルに仕上げてくださって感謝です。ありがとうございました。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

しみたりせず良かったです😣🧡
    こちらこそありがとうございました☪️

返信日:2019年9月17日
  • ライトさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします(^○^)

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中お越しくださりありがとうございました😊

返信日:2019年9月17日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す