YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

• Sさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    自まつ毛の状態や仕上がりの要望にもわかりやすくアドバイスを丁寧にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

s様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます😊

こちらこそありがとうございました😌✨
    まつ毛の状態や仕上がり要望、カウンセリングの際に寄り添ってお話しさせていただきました😊
    満足、安心していただき良かったです🙏

140本とてもお似合いでした✨
    また是非お待ちしております🫶🏻
    LINEにてお問いわせいただければと思います😊

返信日:2022年9月22日
  • aynさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客且つ、初回でしたが、そうは思えないくらいお話が楽しく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします✨

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊

はじめてのご来店ありがとうございました😊❤️
    私も最初から最後まで凄く楽しかったです!
    トラブルもあったようですが無事お店着いて安心しました✨✨

お話が楽しいと言っていただけるのは本当に嬉しいです🕊
    仕上がりだけではなく私自身の事のお言葉もいただけて大変光栄です🙏✨

また眉毛Waxしにきてください😌✨
    お会いできる日を楽しみにしてます✨🕊

• まみさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました!😊

私もお話し凄く楽しかったです!
    はじめて聞くことばかりですごいすごいの連続でした😳💡✨
    またお仕事のお話聞かせてください🫶🏻✨

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またぜひお任せください☆

• Aさんの口コミ

今回初めてアイブロウスタイリングとマツパをやるので緊張していましたが、丁寧に対応して下さりとても安心しました!
    仕上がりもとても良く施術中も気遣って頂き行ってよかったと思いました!
    是非またお願いしたいと思います

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

こちらこそはじめてのアイブロウスタイリング、まつげパーマお任せいただきありがとうございました🙏😌✨✨✨

安心していただけてよかったです!
    行ってよかったと思っていただけるなんて嬉しい限りでございます😭✨✨

日々のお化粧も眉毛とまつげが整っているとすごく時短にもなりますしテンションも上がると思います🫶🏻😳✨

眉毛は3〜4週間
    まつげパーマ4〜6週間
    目安で整えるのをお勧めいたします!

また会えるのを楽しみにしております!
    ご予約はラインから是非お待ちしてます🫶🏻

• 愛理さんの口コミ

自分のまつ毛の状態を丁寧に教えてくれた点が良かったです!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊✨
    口コミのご投稿ありがとうございます✨

まつ毛の状態に合わせながらおつけしていきますが
    アフターケアやこれからの提案も一緒にさせていただいております🕊✨

大切なまつ毛でございますので、これからも是非ご相談くださいませ🙏✨

付け方と見え方は違いますので
    カウンセリングでまたお話しできたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております🕊✨✨

• みなみさんの口コミ

仕上がりも良くリラックスしてすごせました^_^
    また宜しくお願いします☆

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    リラックスいただけ満足していただき大変嬉しいです😳✨✨

まつ毛の状態や目元の形状に合わせてパーマ作っていきます🙏✨
    パリジェンヌラッシュリフトでも巻き込み方によって仕上がりが全然違うのです🕊✨

是非こちらこそよろしくお願い致します!
    LINE、Instagramからご予約お待ちしております☆

• ユイさんの口コミ

希望を聞いて、仕上げてくださいました。

• さゃかさんの口コミ

細かく聞いてくれて、仕上がりもとても良かったです!
    次回もぜひよろしくお願いします!

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました😊

所要時間長い中満足していただき
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです🫶🏻✨

またお任せいただけましたら光栄でございます!
    こちらこそ是非よろしくお願い申し上げます✨🙏
    パーマでもマツエクでもなんでもお任せくださいませ🕊✨✨

返信日:2022年8月28日
  • 宮ちゃんさんの口コミ

マツエクの種類や本数による違いを詳しく説明していただき、丁寧なカウンセリングをしていただけました。

少なめな本数でお願いしていましたが、私の好みに合わせて本数の調整をしていただけました。

時間が限られている中、本数を増やしたにも関わらず、と〜っても綺麗につけていただきました!
    迅速かつ丁寧に施術をしていただき、大満足です☺️

朝の時間をぐっと短縮できて、友人からも評判が良かったので、来月また伺うことにします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😊❤️
    イメージに合わせてお付けできてよかったです!
    本数と自分の希望が合わない事はよくある事ですのでカウンセリング時にイメージを伝えてくださりありがとうございました😊

ご友人様からの評価も良かったんですね🕊❤︎❤︎
    ボリュームラッシュ可愛くて私も大好きです✨

お忙しいと思いますが是非お待ちしております!
    お会いできる日が楽しみです🌹

• あおいさんの口コミ

明るいお姉さんでした☺️
    結構沁みやすい体質ですが、前もってそのことを伝えたら、気をつけてくださったのか全然沁みることなく、あっという間に終わりました!
    色々お話もしてくださり、楽しい時間となりました!
    ありがとうございます✨

• つばささんの口コミ

今回も眉毛が理想の形になり大満足です💓

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🕊✨
    お返事遅くなりまして申し訳ございません🙏

また今月もご来店ありがとうございました✨

眉毛満足していただき嬉しいです🫶🏻
    引き続き綺麗な眉毛キープしていきましょう◎

そしてはじめて下まつげのパーマも綺麗に仕上げさせていただきました💡
    気に入っていただきよかったです😌

また9月のご来店もお待ちしております!

• ayさんの口コミ

まつ毛の状態を詳しく教えてくださり、丁寧に施術していただきました!また、機会があればよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

施術をしていただいてから3週間が経過しましたが、今までで1番持ちが良いです!
    挑戦したことの無かったDカールだったので取れやすいかと思っていたのに、むしろ1番ほん数が残っていてびっくりしてます!
    すごく話しやすくて技術力のある方だったんだなぁと今更ながら思っています。またお願いしたいです。

• あみさんの口コミ

丁寧な施術でした!ありがとうございました!
    ご相談もいろいろさせていただき、助かりました(●´ω`●)

• もなさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!

• エリさんの口コミ

今までやってもらったマツパで1番気に入っています!根本からしっかり上げてもらえて本当に嬉しいです😊お話も楽しくってまたお願いしたいです!

オフのみでしたが、とても丁寧に対応してくださいました✨
    マツエク初心者なので分からないことをたくさん教えていただけて嬉しかったです!

• minaさんの口コミ

デザインの提供をして下さって丁寧でした!

ご丁寧な対応とご丁寧な施術でとても満足です!来月もまた予約させていただきます!

• 麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まつげの立ち上がりが今までで1番綺麗で目もおっきく見えます😌眉毛も綺麗にしていただけて満足です。またよろしくお願いします☺︎

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます!

立ち上がり今までで一番綺麗と☆
    とっても嬉しいです!上がって目元大きく見えて素敵でした♪
    眉毛もしっかりと形を出していきました!

眉毛&エクステで垢抜け感ゲットですね💓

素敵なお言葉の数々ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております^_^🌸

返信日:2022年4月1日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す