YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の掲載
YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅3分 / 東京駅10分 / 日本橋駅10分

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座の口コミ

丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません。

こちらこそお時間わざわざ作っていただき起こし下さいましてありがとうございます!😊

満足していただけて良かったです😣❤️

また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2019年9月28日
  • Salyuさんの口コミ

交通機関の遅延続きで、20分も遅れてしまい申し訳ありませんでした💦

minimoでのやりとりも、とても丁寧。
    そして、気遣いも素晴らしく、接客対応も最初〜最後まで素晴らしかったです!!
    一生懸命さが伝わり、ボリュームラッシュを初めてまだ日が浅いと知りましたが、とても仕上がりも美しくて驚きました。本数が時間に限られて200本つけられてないと謝られましたが、気にしない美しい仕上がりです♫

それに、山崎さんが見た目はすごく美人なのに、笑った顔があどけない可愛らしくて、癒やされました♡
    本当にありがとうございました!がんばってください\(^o^)/

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

とんでもないです!
    この度はお忙しい中モデルのご協力ありがとうございました😌

驚いていただけましたか!嬉しいです!
    もっと技術磨いて200本しっかりつけられるようになります😄
    もしまた機会があればよろしくお願いいたします♡

返信日:2019年9月12日

カウンセリングから施術まで全てスムーズ且つ丁寧で、ちょうど良い気遣いがあり、居心地が良かったです(^^)
    また、カウンセリングの時の説明が簡潔なのに分かりやすく、希望を汲んでくださったのが嬉しかったです!!
    初めてのボリュームラッシュですが大満足です!
    ありがとうございました♡

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

初めてのボリュームラッシュ満足していただしこちらも嬉しいです😆
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😭

また機会があればよろしくお願いいたします!
    長いお時間ありがとうございました♡

• モアさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでした。とっても気に入っています!綺麗につけてくださってありがとうございました♡これからも頑張ってください‼︎

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆

ボリュームラッシュ気にいっていただけてとても嬉しいです!
    ボリュームラッシュの魅力を伝えられて良かったです♡
    これから頑張ります!ありがとうございました😊

• あんなさんの口コミ

ご親切にカウンセリングからありがとうございました😊

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

まつ毛しっかりしていたので美容液の効果出てるはずですこれからもケア頑張ってください🧸🎀

また機会があればよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年9月9日
  • f.oさんの口コミ

山崎さんもお店の方もとても丁寧で親切な対応をしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入りましたし、アドバイスもして下さり感動しました。
    次はお客さんとして伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

YUI○まつ毛パーマ まつ毛エクステ銀座さんからの返信

本日はわざわざお時間作ってくださいましてありがとうございました😊

喜んでいただき嬉しいです🧡❤️

お客様としてきていただけるなんてとても嬉しいです😆
    技術をもっと磨いてお待ちしております!

返信日:2019年9月8日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

gotoday shaire salon付近の駅のマツエクサロンを探す