EYELA旭岡店 島影の掲載
EYELA旭岡店 島影のプロフィール画像
EYELA長岡旭岡店アイラナガオカアサヒオカテンEYELA旭岡店 島影

宮内駅20分

EYELA旭岡店 島影の口コミ

• wannaのプロフィール画像

wannaさんの口コミ

以前に他の店のトラウマから新人さんは少し恐怖心があったけど、大丈夫でした。 少し痛いと思う時はあったけど痛いと声を出すレベルじゃなかった。 時間は若干ゆっくりだったけど、仕上がり良かった。 先輩アイリストさんが終了後にチェックをしてくれてお直しをしてくれて信頼性があった。 他のお店はただの新人さんは練習なのにチェックも入らないで終わりだから、こちらはキチンとしてるなと感じた。 ありがとうございました!!!

🎀12日募集🎀フラットラッシュ130本 ¥0

来店日:2024年6月12日

EYELA旭岡店 島影さんからの返信

m様、先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しいです✨️ 施術中のご不快な思いとお時間を要してしまい大変申し訳ございません。 今後も技術向上に務めて参ります。 またの機会がございましたらお待ちしております😊

返信日:2024年6月16日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

個室のように仕切られていて周りを気にしなくてよかったですが 施術中声がけが小さく時折なにを聞かれているのか分かりませんでした。顔の横にガシャンっと何か落ちてきましたが何事も無かったようにスルーされました。 左右でマツパのかかり具合に差がありますがそのまま手直しなしで終わりです。

✨無料✨上まつげパーマ ¥0

来店日:2024年6月3日

EYELA旭岡店 島影さんからの返信

ちむ様、ご来店ありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後は同じことのないように、接客、技術ともに改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年6月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。また機会があったらよろしくお願いします😊

✨ラッシュリフト下まつげ✨ ¥0

来店日:2024年5月19日

EYELA長岡旭岡店の詳細情報

新潟県長岡市旭岡2丁目97番地 ルージェス旭岡 (地図)
宮内駅20分
旭岡中学校近く。長岡方面より国道17号を南に向かって進み、「高畑交差点」に出たら右折し、「旭岡中学校前」交差点を左折。少し進むと左手にございます。ヤマダ電機手前、新設ローソン立川総合病院前店様と同じ敷地内です。
長岡市
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD