yond小暮 茜

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)
- 6/12 (金)

赤貝さんの口コミ
昨日はありがとうございました♪♪ シャンプーとても気持ちよかったです!🧴 力加減もちょうどよく、さっぱりできました☺️☺️ 明るい親切な対応で、安心できました😌 お店の雰囲気も良かったです! また機会がありましたら、お願いいたします🙇♀️
来店日:2026年5月9日
小暮 茜さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年6月5日
アピールポイント
6月7日(日)🈳あります!お話しすることが好きなので楽しい時間を過ごしてもらえるよう心がけています🥰丁寧な施術と居心地良い空間づくりを大切に一人一人に寄り添った接客をします🙂↕️
シャンプー・ブローの練習モデル募集しております🫧 当日のご予約も受け付けております♪ 【数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます】 美容室 「『yond』」 です!! 当店は”毎日の日常のその先を作るサロン”をコンセプトに、お客様一人ひとりに寄り添った施術を大切にしています。 大型店が苦手な方や、ゆったり過ごしたい方にもリラックスしていただけるよう、開放感のある落ち着いた空間づくりを心がけています😌🌟 施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、 ○どんな髪型が似合うかわからない ○髪の広がりやパサつきが気になる ○毎朝のお手入れを楽にしたい ○美容室でうまく希望を伝えられない 〜〜そんなお悩みもお気軽にご相談ください〜〜 【髪や頭皮への負担を考えた施術】 当店ではマーブ(ウルトラファインバブル)を導入しております。 目に見えないほど細かな泡が毛穴や髪の汚れを優しく洗い流し、カラーやトリートメントの効果をサポートします🫧🫧 また、SNSや美容業界でも話題の「バイカルテトリートメント」も取り扱っております!! 髪の内部補修に特化したトリートメントで、 ・ダメージが気になる方 ・ブリーチやカラーを繰り返している方 ・ツヤやまとまりが欲しい方 におすすめです!! 【初めての方も大歓迎!!】 美容室が苦手な方や、緊張してしまう方もご安心ください。 無理な会話や商品の押し売りなどはございません。 リラックスしながら過ごしていただけるよう心がけています。 静かに過ごしたい方もお気軽にお申し付けください。 【アクセス】 太田駅南口から車で約5分 駐車場も完備しておりますので、お車でも安心してご来店いただけます。 【ご予約について】 当日のご予約も可能です。 ご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にメッセージください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしてます! 質問や相談など気になることがございましたら お気軽にご連絡ください^ ^♡ 丁寧で心地よい施術をお届けします♡ ⚠️トラブル防止のため、必ず『注意事項』や『メニュー』をご確認の上、ご予約をお願いいたします🙇
プロフィール