kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公の掲載

海老名駅3分

kiito海老名所属・#インナーカラー /小林信公の口コミ

miさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングも施術も行ってくださって安心してお任せできました!こちらの意図をしっかり汲み取って頂き、大満足な髪型にしてもらえました!私が会話が得意でないので、カウンセリングはしっかりと、でも施術中は静かに過ごすことができたのもとてもありがたかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

複雑な履歴にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!!仕上がりも満足です!

予約取れた後ダブルブッキングに気付き変更させられ、それと同時に場所の変更。
    ブリーチも色むらがありその時点で内心心配でした。
    そして手や腕にすごい量のブリーチ、カラー剤飛んでくるし、顔にもつけられもっと丁寧にやって欲しかったです。
    カラー流し終わった後見たら信じられないくらいの色むら、人前に出るのが恥ずかしいです。
    (片方の根元だけ真紫で表面は白髪の様な色と紫のムラがすごくてカラー剤が濡れてない部分が金髪)
    最後にブローしていただきましたが、結構髪を強く引っ張る感じで痛かったです。
    薬剤で染みていないかという確認の声掛けくらいしかなかったです。
    美容師さんはお客さんあってのお仕事だと思うのでもっと相手を気遣うことが必要だと思いました。
    久々のカラーで楽しみにしていただけにとても鏡を見るたび悲しくなります。
    いくらモデルでもこんなに長時間かけてお金払って嫌な思いするなら行かなきゃ良かったと思ってしまいました。

• 優香里さんの口コミ

しっかりと施術をしていただき、パサついていた髪に潤いが戻り、まとまりのある髪になりました✨
    対応はゆっくりでしたが、丁寧でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• yoshiyさんの口コミ

予約から当日の応対まで丁寧で親切にして頂きました!初めてのブリーチ(バレイヤージュ)だったので、どうなるかとドキドキでした。自分でもどうなりたいかとかの要望が曖昧だったので分かりづらかったかなと思いますが、色味を工夫してくださって良い感じに仕上げて頂けて良かったです。この髪色を活かせるセットができるように頑張りたいです。

• kさんの口コミ

出来る範囲内で仕上げてくださってありがとうございました!

• taiさんの口コミ

今回、無理を言って大変ご迷惑おかけしました。
    カラーの仕上がり大満足でした。

• みんさんの口コミ

複雑な履歴なのに可愛い髪色にして貰えて満足です!

• ニャンたさんの口コミ

とても良いです^ - ^またよろしくお願いします!

• あのさんの口コミ

気遣いと施術が丁寧でした!

• なおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりよかったです。施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえたので、希望を伝えやすくてよかったです。カラー剤を塗るのもシャンプーも丁寧に上手にやってくださってました。素敵なカラーになりました。ありがとうございました。

• ミッキーさんの口コミ

丁寧な対応と理想の仕上がりで大満足です!!
    次はトリートメント付きでお願いしたいです!!

• ゆうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術できれいに仕上げていただきました。
    シャンプーの力加減も気持ちよかったです。

先日はありがとうございました😊
    施術も丁寧でした!

• さつきさんの口コミ

丁寧に全工程施術していただきました。
    ありがとうございます。染みたり、痛かったり一切なかったです。

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiito海老名付近の駅の美容室・美容院を探す