LIMLESS by cinq(リムレス バイ サンク)ブリーチなしW🎀/ ベージュカラー/美羽
- パーマが好評パーマを施術した84%のお客様が満足しています

メニュー・料金
- 10/10 (土)
- 10/11 (日)
- 10/12 (月)

翠さんの口コミ
丁寧にありがとうございました♪
来店日:2026年9月4日
ブリーチなしW🎀/ ベージュカラー/美羽さんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️✨ ハンサムショートとってもお似合いでした!♪♪ お話しながら施術ができてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年10月7日
☀️さんの口コミ
めちゃかっこよくしてもらいました。
来店日:2026年7月17日
ブリーチなしW🎀/ ベージュカラー/美羽さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌 シャドウパーマとってもお似合いでした✨ スタイリング剤など説明しながら施術させていただきましたが、毎日のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年7月30日
光希さんの口コミ
初めてパーマ掛けたのですが、とても満足しています。 とても丁寧に作業されていて、リラックスしながら過ごすことができました。 また、機会がありましたらぜひ宜しくお願いします。
来店日:2026年7月9日
ブリーチなしW🎀/ ベージュカラー/美羽さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌 満足していただけて嬉しいです😭✨ 初めてのパーマということで色々と説明しながら施術をさせていただきましたが、スタイリング、日々の生活が楽になっていれば嬉しいです♪ 今後とも丁寧な作業、接客を心がけて施術していきたいと思います😖🙌 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2026年7月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【今日ご予約空きあります🌟】🫧ブリーチなしダブルカラー×透明感カラーが得意🎀ブリーチなしでできるピンク・暖色カラーや柔らかベージュで、ツヤ感たっぷりの可愛いヘアをご提案します🤎
ご覧いただきありがとうございます🌿 新潟/万代でスタイリストをしています◎ LIMLESS by cinq スタイリスト 五十嵐美羽です🎀 ミニモでは、 《ブリーチなしダブルカラー・透明感カラー・暖色カラー》 を中心に、髪への負担をできるだけ抑えながら、 柔らかくツヤのある可愛いカラーをご提案しています🫧 「ブリーチはしたくないけど透明感がほしい」 「髪を傷ませすぎずに雰囲気を変えたい」 「ピンクや暖色カラーに挑戦してみたい」 「自分に似合うカラーが分からない」 そんな方もぜひお任せください🤎 ─────────────────── 🎀 ブリーチなしダブルカラーで透明感を ─────────────────── 「ダブルカラー=ブリーチが必要」 と思っている方も多いですが、 ブリーチを使わずにカラー剤で明るさをつくってから、 もう一度カラーを重ねる 《ブリーチなしダブルカラー》でも、 柔らかく透明感のあるカラーを楽しむことができます🫧 特におすすめなのが、 ・ピンクベージュ ・ピンクブラウン ・オリーブベージュ ・ヘーゼルベージュ ・柔らかいベージュ などの暖色系カラー🤎 一度髪を明るくしてから色味を入れることで、 通常のワンカラーよりも発色や透明感を出しやすく、 柔らかい色味に仕上げることができます◎ 「ブリーチはしたくないけど、いつものカラーより少し雰囲気を変えたい」 という方にもおすすめです🎀 ─────────────────── 🫧 透明感×ツヤ感のある暖色カラー ─────────────────── 暖色カラーは、 柔らかく女性らしい雰囲気をつくりやすく、 肌なじみが良いのも魅力です🌷 ピンクや赤みのあるカラーはもちろん、 ベージュを混ぜることで まろやかで柔らかい色味にもできます。 ただ赤やピンクにするのではなく、 「派手すぎない暖色カラー」 「色味は感じるけど柔らかいカラー」 「色落ちまで楽しめるカラー」 など、一人ひとりの好みに合わせて調整します🫶🏻 髪質やカラー履歴によって発色は変わるため、 今の髪の状態もしっかり確認しながら、 できるだけ理想の色味に近づけていきます◎ ─────────────────── 🌿 丁寧なカウンセリングを大切にしています ─────────────────── 初めての美容室で、 「やりたいカラーをうまく伝えられない…」 「写真を見せたけど思っていた色と違った…」 「自分に何色が似合うのか分からない…」 という経験はありませんか? 私は施術前のカウンセリングを大切にしています🪞 ご希望のカラーをそのままお伺いするだけではなく、 ✔︎ なりたい雰囲気 ✔︎ 今の髪色 ✔︎ 過去のカラー履歴 ✔︎ 髪質やダメージ ✔︎ 普段の服装や好み ✔︎ 今後どんなカラーをしていきたいか なども確認しながら、 今できるカラーをご提案します。 「この色にしたい!」というイメージが決まっている方はもちろん、 「なんとなく可愛くしたい」 「おまかせしたい」 という方も大歓迎です🎀 一緒に理想のカラーを見つけましょう🫧 ─────────────────── 🤎 髪の状態に合わせたカラーをご提案 ─────────────────── 同じ「ブリーチなしカラー」でも、 今までのカラー履歴によって仕上がりは大きく変わります。 黒染め・暗染め・縮毛矯正・ホームカラーなどの履歴がある場合は、 希望の色味によっては一度で再現できないこともあります。 だからこそ、 最初に髪の状態をしっかり確認することを大切にしています🌿 「今の髪でどこまで明るくできるか」 「どんな色なら綺麗に発色するか」 「次回以降どんなカラーにしていくか」 まで考えながら、 無理のないカラーをご提案します◎ 髪を大切にしながら、 長くカラーを楽しんでいただけるように施術します🫶🏻 ─────────────────── 🌷 こんな方におすすめです ─────────────────── ☑︎ ブリーチなしで透明感カラーにしたい ☑︎ ブリーチなしダブルカラーに興味がある ☑︎ ピンクや暖色カラーが好き ☑︎ ピンクベージュにしてみたい ☑︎ 赤みを活かしたカラーをしたい ☑︎ 髪へのダメージをできるだけ抑えたい ☑︎ ツヤのあるカラーにしたい ☑︎ ワンカラーよりしっかり色味を出したい ☑︎ 自分に似合うカラーを相談したい ☑︎ 初めてのカラーで不安がある ☑︎ 色落ちも綺麗なカラーにしたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お任せください🎀 ─────────────────── 📸 毎日鏡を見るのが楽しみになるカラーを ─────────────────── カラーをした日はもちろん、 その後も「この色好きだな」と思ってもらえるような ヘアカラーをつくりたいと思っています🫧 ブリーチをしなくても、 髪の状態やカラーの選び方次第で 透明感や柔らかさを楽しめるカラーはたくさんあります🤎 「ブリーチはしたくない」 でも、 「今より可愛くなりたい」 「透明感のあるカラーにしたい」 そんな方に、 今の髪でできる一番可愛いカラーをご提案します🌷 毎日の服装やメイクにも合わせやすい、 柔らかくて女性らしいカラーを一緒につくりましょう🎀 ─────────────────── 🏠 サロンについて ─────────────────── LIMLESS by cinq 新潟駅徒歩5分 新潟市中央区東大通2-3-15 1F ─────────────────── 💌 最後に ─────────────────── 最後まで読んでいただきありがとうございます🌿 ブリーチなしダブルカラー、 透明感カラー、暖色カラーが好きな方はもちろん、 「どんなカラーが似合うか分からない」 「髪を傷ませすぎずにカラーを楽しみたい」 「いつものカラーから少し雰囲気を変えたい」 という方もぜひお任せください🫶🏻 丁寧なカウンセリングを通して、 一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせた “今の自分に似合う可愛いカラー”をご提案します🎀 LIMLESS by cinqで お会いできることを楽しみにしています🫧
プロフィール
LIMLESS by cinq スタイリスト 五十嵐美羽です⭐️ ご質問やご相談などインスタのDMからでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください🙌! 🌟Instagram @limlessbycinq_miwa🌟
- 似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
- 得意なレングス