CAFUNE 門坂和奏の掲載
CAFUNE 門坂和奏のプロフィール画像
CAFUNEカフネCAFUNE 門坂和奏

長浜駅から車で5分ほど。 長浜駅から駅前通りを東に進み、なか卯の交差点を左に。 直進して西友楽市を超え200mほど先の右側にあります。

CAFUNE 門坂和奏の口コミ

• ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

今回モデルでいかせて頂きました。 夜勤明けでほぼ寝てたのですがとっても安心してできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年3月27日
  • りっぺのプロフィール画像

りっぺさんの口コミ

前よりナチュラルにしましたが、丁寧につけていただいたので全く違和感もなく地まつげのようでした。またお願いしたいです。

来店日:2018年3月25日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 以前違う店舗でしみたことを伝えるとしみたらお声かけくださいと気にして下さり安心しました。 しみることなどなくとてもよかったです。 また来店したいです。

来店日:2018年3月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術の時、居心地よくて寝れました。 1時間半くらいで施術が終わり、早いしマツエクのデザイン選ぶ時も要望に優しく応えてくれてとても良かったです。

来店日:2018年3月22日
  • 菜々穂のプロフィール画像

菜々穂さんの口コミ

初めてのまつげエクステで凄く緊張していてデザインもなかなか決めれなかったのですが一緒に決めてくださったり見せて下さりました。 緊張でどうしてたらいいのかもわからなかったのですが、時間が経つにつれ慣れてきて寝かけていました 起きて鏡をみたら凄く綺麗にして下さっていてまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!!

来店日:2018年3月21日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とってもとっても丁寧にして頂きました*ˊᵕˋ* 対応も優しく居心地が良かったです また利用させて頂きたいと思いました。 ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2018年3月19日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

丁寧にしていただきました。施術中も居心地が良すぎてずっと寝ていました(^ ^)ありがとうございました。

来店日:2018年3月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただきありがとうございました♬ いつもは目が乾燥してしまうのですが、乾燥もなくしみることもなく、快適に過ごせました☆

来店日:2018年3月15日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても良かったです。 次回は正規で利用したいと思います。

来店日:2018年3月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

オフ有りの100本で受けさせていただきました。 最初のカールや太さを選択するところから、案内までとても丁寧な対応で、不安なくお任せすることができました。 途中、しみることも痛いことも全くなく、 仕上がりも綺麗で、満足しています^^ ありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

来店日:2018年3月8日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂き ありがとうございました (^^) とても満足できました。 またよろしくお願い致します!

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2018年3月8日
  • こ。のプロフィール画像

こ。さんの口コミ

遅くなってしまってすみません。 先日はありがとうございました(^v^) 仕上がりめちゃくちゃ可愛く大満足です! 施術後 染みてないですか?大丈夫ですか? と気遣っていただいてありがとうございました。

来店日:2018年3月7日
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 施術も安心して受けることができました。 ありがとうございました^ - ^

来店日:2018年3月5日
  • こものプロフィール画像

こもさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただきありがとうございました!! 施術も理想通りで大満足です!またお願いします!!

来店日:2018年3月5日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! しっかりとカウンセリングして頂き安心して 受けることができました(*^o^*) また、お店に行かせてもらいたいです!! 本当にありがとうございました

来店日:2018年3月4日

CAFUNEの詳細情報

滋賀県長浜市八幡中山町275-3 (地図)
長浜市
月 定休日 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり