終始丁寧に施術ていただきました!
痛みもなく寝てしまいました。
先日はありがとうございました
手際よく綺麗に仕上げて頂きました!
着いたとき汗だくだったのですがハンディファンや飲み物などお気遣い頂けて嬉しかったです。
またお伺いします!
今回も目の形に合わせてあげていただきありがとうございます。次回はカール強めもしてみようかな…と思ってます!
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺️
初めて伺いました。丁寧にデザインなどのカウンセリングをして頂き、仕上がりもよくとても満足しました。近くで用事があり急遽時間変更をお願いしましたが、快く対応して頂きました。
価格も安く、また通いたいと思います。
優しく丁寧に接客してくださいました!
希望を細かく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
施術中も一つ一つ声をかけてくださったのでありがたかったです♪
また利用したいと思います☺︎
とても綺麗に施術して頂き、初めてのマツパでも安心出来ました!リピ確定だなと思いました!
予約の時間変更もしていただけて、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!
今回も大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
とても落ち着く空間で
眠ってしまいそうでした。
居心地よかったです。
優しく丁寧に説明してくださり、
また行きたいなと思いました!
初めてなので効果が弱いことや、もしかしたら現れるがしれない症状とかをちゃんと詳しくお話ししていただけたので、とても安心して受けることができました!
どのようなデザイン?が良いのかわからなかったのですがお任せしてとっても大満足です!!
継続したいなと思いました🫶🏻
ありがとうございました❣️
いつもばっちり上げてもらい、思った以上の仕上がりにしていただけて嬉しいです☺️
1ヶ月ほど経ちましたが、まつ毛は自然にカールしてます。もちろん目頭中心に下がってしまってはいますが、瞼が重いのでしょうがないのと、他の上がっているところと馴染んでいるので問題ありません。
もちがいいのでまた伺いたいと思います。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
理想のまつ毛になりました!
ありがとうございます。またぜひお願いします!
初めて伺いました。
接客もていねいで、仕上がりも大満足です!
マツエク1本の件はほんとにすみませんでした。
ありがとうございます!
家から近いのもとても嬉しくて、またお願いしたいです。
親切にして頂きありがとうございました!
とても綺麗に施術してもらいました!
また機会があればお願いします
いつもいつも丁寧に施術していただけて安心してお任せしてます!今回もばっちりあげてくださりました!
素敵なお心遣いもありがとうございました☺️
薬剤の塗り方、まつ毛のあげ方、テープの剥がし方等、とても上手でした。
丁寧だった上、仕上がりにも大満足です!
2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げて頂きました‼︎
相談もとても親身になって答えてくださりました!
またお願いしたいと思います^^ありがとうございました!
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応でとても素敵な時間を過ごせました!
ありがとうございました♪