まつげパーマの施術ありがとうございました!理想通りのまつ毛の仕上がりにしていただき大満足です!また来ます
まつ毛が生き返りました♡いつもありがとうございます!!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました!
今回もぱっちりあげていただきありがとうございます😊
初めてのマツパで緊張していたのですが丁寧な説明や染みないかなどの声掛けが多く安心して施術を受けられました。リラックス出来てとても良かったですし、仕上がりも綺麗で超嬉しいです。ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
リラックスできるのもあり、
毎回気持ち良くてついつい寝てしまいます笑
カウンセリングも自分のやりたいデザインと持ちの良いデザインの意見を組み込んでもらえるのでありがたいです✨
仕上がりも毎回綺麗ですし、接客も丁寧なので安心してお任せ出来ます!
また次回もお願いします!
いつも希望通り素敵に上げてもらっています。今回もだいぶもちが良さそうです!また次回もお願いします!
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます!
事前のカウンセリングもしっかり話を聞いてくださって安心して施術を受けられました。
またお伺いします🙋♀️
希望通りで大満足です!
またお願いします(* .ˬ.)"
とても丁寧に仕上げて頂きました!また行きたいです!ありがとうございました!
分かりやすい説明で施術も丁寧でした!
イメージ通りに仕上げてもらい大満足です!
初めてのまつげパーマ少し緊張しましたが細かく工程の説明をして下さり、液をつけた時にはしみてないかなんどもお声がけして下さり安心しました。
個室で落ち着いた空間とお姉さんとの会話も楽しかったです❤️
まつ毛が少ないながらも綺麗にして頂きとても嬉しかったです❤️
本当にありがとうございます😊
初めまして来店しました。
担当していただいたスタッフの方はとても対応が良く、親切丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも満足です。
またお願いします。
すみません、上下パーマの感想抜けていました
事前説明もや声がけもしっかりしてくださり、染みることや痛みなどもありませんでした。気持ちよくてそのまま寝てしまうくらいでした。
目の形を見ておすすめのパーマの形を判断してもらい、上まつ毛もしっかりあがって形も良いです。
下まつげパーマ他店でかけた時は微妙だったのですがこちらもしっかりかけて頂いて目が大きく見えます。
お化粧するのがとても楽しみです。
今回初めて下まつげもパーマしていただきました!
全然染みず、きれいにかけていただきました!
上まつ毛はいつも安心してお任せしてます☺️
こんにちは。
朱里様とはお誕生日が一緒なのでお会いする前からすごく楽しみにしておりました。💛
私は、内弁慶なところがあってあまり朱里様とはお話しできなかったのですが…。
下まつ毛、何回か鏡をみてニヤけております。←根暗です。
下のまつ毛はどのくらい持ちますか?
施術後のメールありがとうございます.🙏
お仕事頑張って下さいね。🐨
丁寧に説明してくださり、施術中はリラックスできて思わず寝てしまいました笑
下まつ毛パーマは初めてでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。
長持ちするようにケアしていきます。
対応も施術もとても丁寧で嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧ですごく良いです。
まつ毛の仕上がりもとても良く満足しています。
またよろしくお願いします
この間は勘違いにも関わらず良くしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
花粉症で咳混んでいたので飴や水などお気遣い頂きありがとうございました!
施術も自分の普段のメイクや涙袋に合わせてデザインを決めていったので大満足です✨
対応や仕上がり共に大満足です!
次回は上まつ毛もよろしくお願いします😊
丁寧な対応で安心して受けることができました🌟
綺麗にパーマがかかって大満足です🎶