お久しぶりでしたが、覚えていて下さっていて嬉しかったです😊とても丁寧に対応して頂いたこと、また、まつ毛と眉毛の施術にも満足です!ありがとうございました☺️
施術も上手で対応や気遣いが素敵であっという間の一時間でした。またお願いしたいです。
手際も良くて1時間あっという間でした。説明も丁寧で、思った通りに仕上げていただけました。ありがとうございます!娘も大満足でした〜
今日はありがとうございました。
理想通りに仕上げていただき満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!安心してお任せできます!
とても丁寧で親しみやすい方でした☺︎
機会があればまたよろしくお願いします^_^
とても優しく話しかけて下さり安心しました。
まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです🌟
まつパしたことのない私にも、丁寧に説明してくださって、左右違う目の形に合うような施術をして下さいました!
周りからも可愛いって言われて大満足💯
とても綺麗に仕上げていただきました!
気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました!
1年ぶりのまつぱでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり私の要望もきいて施術していただきました(^O^)
綺麗に仕上がって満足です!!
台風で行くのが大変だなと考えていたら、変更致しますか?とお声がけ頂きとても助かりました。
パーマの種類の説明がとてもわかりやすく、いい気持ちで施術できました。
施術後の注意点も細かく説明して頂き、また利用したいと思いました✨
はじめてのサロンで緊張しましたが、説明が丁寧で自分の瞼に合うようなカールを作っていただきました。
またお願いしたいと思いました。
とても丁寧な対応をしていただけました☺️
ありがとございました。
また行きます!
丁寧な対応でとても満足しています☺️
初めてが三澤さんでよかったです!
とても素敵な方でした。
丁寧で作業も早くて仕上がりも満足です!
終始丁寧な接客が印象的でした( ¨̮ )
まつ毛も一本一本綺麗に上がっていて嬉しいです
ぜひまたお願いしたいです!
本当に仕上がり良くて明日からメイクするのが楽しみです!
またお願いします!ありがとうございました!
今回も希望通りの素敵な仕上がりにしていただきました!
とても丁寧で安心してお任せできます。またお願いします!!
本日はありがとうございました!
一重ということもあり、カウンセリングも丁寧に行ってくださったため、自分の理想にぴったりの施術を受けることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、とても感じの良い方に施術してもらいました。
カウンセリングも色々好みなど聞いてもらえて、有り難かったです。
また次も行きたいサロンでした。