とても綺麗な仕上がりにして頂けました!仕上がりに関しても丁寧にわかりやすく教えて頂けました!ありがとうございました!
2回目の施術ありがとうございました😊なりたいイメージ通りにして下さってとても嬉しいです!またお願いします🤲
先日はありがとうございました!!
とても素敵な方で、初めて行かせていただのいですが、とても居心地がよく、ほんとに行ってよかったと思いました🥺
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!!!
是非、またよろしくお願いします🥺
先日は、ありがとうございました!
丁寧に接客していただきました!
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
日時変更の希望にも快く対応していただいたり、
入店〜退店までの接客もとても丁寧で、居心地がよかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても満足です!またお願いします!
まつげとても綺麗にカールがかかって嬉しいです😊またお願いします
普段のメイクに合わせてカールもしっかりカウンセリングしていただけて、仕上がりも大満足でした😌
色々アドバイスもしていただきありがとうございました。
また是非お願いしたいです!
とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。
施術前にとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。心配な部分も聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとてもきれいに上げてくださり、ありがとうございました!!またお願いしたいです!
予約時間より、早めに到着したのにも関わらず対応していただき、ありがとうございます。
まつ毛の量や長さの悩みがありましたが、自然な感じにまつ毛パーマをしていただき、とても満足しています。
長持ちさせられるようにまつ毛美容液などのケアもしていきたいと思います。
本日はありがとうございました!
接客も施術もご丁寧にしてくださり、説明もわかりやすくとても優しくして頂きました!
大満足です🙌
たくさん丁寧にカウンセリングをしていただいて、超満足な仕上がりになりました!
施術中も色々と気遣っていただきありがとうございました。
ご丁寧な対応で、わかりやすく説明してくださいました!
仕上がりも希望通りでとても満足しています✨
是非またお願いしたいと思います!
ありがとうございました\(^^)/
とても優しくて丁寧でした。
相談にも親身に聞いてくれました!
今回はありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、嬉しく思います。パーマの種類をわかりやすく教えてくれ、尚且つ自分に似合うものを考えてくれました。おかげで、大満足のまつ毛になりました˚✧₊
またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧且つ迅速に施術して頂きありがとうございました
仕上がりも大変満足です!
また機会があれば利用させて頂きたいです·͜· ♡
とても丁寧に施術していただきました。
美容液について伺った際も、事細かにご説明いただき、よく分かりましたし嬉しかったです。
成人式前にまつパがしたくて、今回初めてお願いしました。とても丁寧に施術して下さって思い通り立ち上げデザインだったのが本当に嬉しかったです。
また機会ありましたらよろしくお願い致します!