eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• もんさんさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました。
    前回かけてから1ヶ月も経ってないけど、まつげがボサボサしてしまって状態が良くなかったにもかかわらず、丁寧に施術してくださりました。
    施術前に仕上がりのイメージは細かく聞いてくれて、目じりは…といったピンポイントのオーダーも受けてくれました。
    とても綺麗にかかったので大満足です、ありがとうございました♡

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☺🌸もんさん様のなりたいお目元を実現できるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、また何かご要望がありましたらなんでもご相談ください💁🏻‍♀️✨またのご来店心よりお待ちしております!

• 緑さんの口コミ

良かったです。

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    久しぶりのまつげエクステ気に入っていただけてよかったです☺️💕またのご来店心よりお待ちしております🌷

• narumiさんの口コミ

対応が丁寧でした!またぜひ利用したいです☺︎

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います😊
    次回何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください💁🏻‍♀️💕また4月お待ちしております🌷

• ®️さんの口コミ

痛みも全く感じず、めちゃくちゃ良かったです!!
    初めてのマツエクで不安だったのですが、たくさん相談にも乗っていただいたので、安心して出来ました!
    また、利用させていただきたいと思います!

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    安心して施術を受けていただけてよかったです☺️
    またお目元のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください✊🏻💖
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年2月6日
  • Nさんの口コミ

施術の際に途中から最後までずっとチクチクして違和感と共にとても痛く不愉快でした。マツエクもグルー同士がくっついてごちゃごちゃしていてすぐ取れそうです。お店での対応は丁寧でよかったのですが、値段と見合ってなく本当に残念でした。

• すぶさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
    こちらの要望をしっかり聞いていただけて
    とても満足の仕上がりになりました!
    機会があれば本当に是非また使わせていただきたいです!!

• ゆりめろさんの口コミ

家に帰ったら1束取れてしまったのでマイナス1で!
    ただその他は大変満足してます!

• MIKIさんの口コミ

仕上がりの感じは満足でしたが、その日の晩に1本逆さになっていました。
    太さは何ミリにするかの質問が無かったな〜と施術終わってから気付きました。笑
    施術中に顔の上にお姉さんの髪の毛がふわふわ当たっていたのが不愉快でした…
    同業者として、あえて率直な感想を書かせてもらいます。改善して更に素敵なアイリストさんになっていくことを期待しています!頑張って下さい!

• ®︎さんの口コミ

付け足しで行ったのですが最後に左にエクステを
    つけ過ぎたのか無理やり剥がされてる?感じがして
    とても痛かったです
    質問したりしても「そうですね〜」など素っ気なく
    返事されてる感じがあり冷たく感じました
    ミニモでの対応が良かっただけに少し残念でした

• maさんの口コミ

毛質の違いや長さの相談など、とてもわかりやすく優しく対応していただき嬉しかったです。
    全く痛みはなく、施術中にはうとうとしていました。

またぜひお願いしたいと思います!!

• tomominさんの口コミ

今日ゎ娘がお世話になりキレイに
    仕上げて頂きありがとうございました。
    大人しい方だったのか説明などが良く聞こえなかった様でしたが…取れずに保ってくれたらいいな〜と
    帰りはルンルンでした。
    次回は自分もやって頂きたいですね。

• 香里さんの口コミ

本日はとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても可愛い方で話しやすかったです!
    また利用したいサロンでした。

• ちゃんみさんの口コミ

遅くなってすみません!丁寧でデザインも決めてくれてよかったです!また今度お伺いしますね!ありがとうございました!

痛みも全然なく丁寧に仕上げてくれて満足です 有難うございました

• Happinessさんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です‼️ありがとうございました😊

• なっちーさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• まみたんさんの口コミ

モデルなのでそこまで期待してませんでしたが、予想以上に綺麗に上手に沢山つけてもらいました。ただ、1番持ちのいい毛質にしてもらったのに2本取れたので少しこの先が心配です😅
    無料で施術するクオリティはいいと思いました。

• noeさんの口コミ

2度目だったので、1080円かかりましたが、とても丁寧につけて頂けました。
    前回も持ちがよく、本当に有難うございました。
    とても、綺麗な方でした。

カウンセリングに始まり、オフから140本つけていただいたのに、時間も2時間きっちりで退店できて、とても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で、洗顔しても扇状の角度をキープできていて、大満足です。
    次回も楽しみにしております(o^^o)

• まみさんの口コミ

説明から終わりまでとても丁寧に対応していただきました。140本は初めてでしたが、とてもきれいに付けていただき満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す