eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

先日はありがとうございました。説明など分かりやすくして頂き対応もとてもよかったです。
    施術の時に少し痛みを感じる事はありましたが仕上がりは満足しています。頑張って下さいね。

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️💕
    まだ技術不足なところもあり痛みを感じさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お仕上がり満足していただけて良かったです😊
    またお待ちしております♩

返信日:2019年8月6日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧でよかったのですが、プラスになる料金を書いてもらいたかったのと時々まつげを引っ張られて少し痛かったです。応援しています!

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    まだ技術不足なところもあり痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。プラス料金の表記、検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

返信日:2019年8月14日
  • チョコさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    施術中何度か自まつげを引っ張られるような痛みがありました。あと頭をしっかりおさえる癖があるようなので前髪がある方は、ぺたんこになるので気をつけた方が良いと思いました。素敵なアイリスト目指して頑張って練習下さい。

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    まだ技術不足なところもあり痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。これからも技術向上のため一生懸命練習をしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します✊🏻✨また2週間後お待ちしております😊

• 305さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すぐに取れてしまうかと思いましたが、
    今のところしっかりとついてます!
    丁寧にして頂きありがとうございました。

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    しっかりとエクステついていて良かったです😊
    またのご来店お待ちしております♩

返信日:2019年8月14日
  • Ayaさんの口コミ

Cカールは初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださり、気に入りました。
    また宜しくお願い致します...♪*゚

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💖
    エクステデザイン気に入っていただけてよかったです😊
    今後もデザインなど、お客様のご要望にお応えしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します😌💕

返信日:2019年8月4日
  • サッちゃんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    色々と説明をして頂きまして、とても分かりやすかったです❣️
    安心して受けられました(o^^o)
    二週間後も、どうぞよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💕
    安心して施術を受けていただけてよかったです😊
    2週間後、より一層綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します♩

• amiさんの口コミ

違う店舗でマツエクを2回やったことあって今まで以上に接客もよく丁寧でとってもいい仕上がりでした!
    またお願いしたいと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️💖
    そのようなお言葉を頂けて、嬉しい限りです😊
    次回もお客様に合ったエクステの付け方をご提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても可愛くて丁寧な対応をして下さりました。チェックされる方のいい方がキツく感じ嫌な気持ちになりました。私的には綺麗に仕上げて下さり大満足なので応援してます。

• ねこさんの口コミ

メイク直しがする所がないのか、終わったらそのままお会計だったので、あまり、良い印象は、ないです…

• zenさんの口コミ

接客慣れしてない感じでも丁寧なとても可愛いお姉さんでした。出来も満足です!途中でチェックしに入ってくるベテランさんの口調が施術してくれた方に厳しいのが少し不快でした。頑張ってください!って思いました。ありがとうございました!

• はつきさんの口コミ

いままでビューラータイプのマツパしかしたことがなかったので、今回びっくりするほど綺麗な扇状になってて感動しました。ありがとうございます。
    ふんわりとした雰囲気の方で対応もとてもよかったので満足です。

• lilyさんの口コミ

満足いく仕上がりになりました☺︎ありがとうございました!!また行きたいです☺︎

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す