eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

時間通り始まり、少し早めに終われたのでとても良かったです。
    説明などもしっかりとわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

• たさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!まつ毛パーマが落ちやすく、左右でまつ毛の量と長さが違う点も気を使ってくださり、ばらつきがでないように調整して施術してくださいました😭!
    仕上がりも根本からしっかり上がってるのにカールもついて大満足で、束感のあるようなかんじに整えてくだりまつ毛が上がるだけでこんなにテンション上がるんだなぁと実感しました😳
    また伺います!よろしくお願いいたします🙇

• さっちゃんさんの口コミ

気に入った仕上がりになりました。
    雰囲気もよく、また、伺いますね。
    これからも、宜しくお願い致します^ ^

• 慶子さんの口コミ

キレイにつけていただいてありがとうございました。
    パーマとマツエク悩んでいたので、色々聞いてもらえて良かったです。

• はなさんの口コミ

じっくりカウンセリングをしていただき、今まで色んなお店でパリジェンヌをしていただいた中でもトップクラスの仕上がりです。
    私は片側のまぶたが重たいため、まつ毛の上がり方に左右差が出やすいのですが、ほとんど左右対称の仕上がりになり満足しています。

具体的には、目を閉じたり開いたりする様子を見ていただき、まぶたが重たい方のまつ毛のカールが始まる位置を、もう一方の目より、やや毛先寄りにしていただいたそうです。

施術していただいてから三週間ほど経ちますが、まつ毛の先がチリチリになったりすることもなく、綺麗なカールとセパレートが保たれています。

接客に関しましては、丁寧かつシンプルで、気楽に過ごせました。
    設備も清潔でした。

• ねむさんの口コミ

綺麗なお姉さんでどんな形にしたいかなど詳しく聞いてくれて
    理想通りの形にしてくださいました😻
    また機会があれば通いたいです

• なーたさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛になりました!
    また、お願いしたいと思います。

• まみさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    まつ毛しっかり立ち上がりました!ありがとうございました!

• かりんとうさんの口コミ

とってもかわいいお姉さんで施術中の気遣いもすごく優しくしてくれました✨
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またお願いします😊

• 菜央さんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なっていただいて、こちらの希望をたくさん聞いてくださりました!
    つけてから1週間が経ちましたが、マツエクの持ちもいい感じです。またよろしくお願いします!🥺

• かなさんの口コミ

とても可愛いお姉さんに施術してもらうのがとても緊張しました笑💓

カウンセリングも一つ一つ確認していただいて綺麗につけてもらいました!
    また来月もお願いしたいです✨✨

• 宮☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも、とても良かったです!
    またお願いします

• りさんの口コミ

初めての施術だったのですが丁寧に説明をしてくださりとても可愛く仕上げてくださりました!!🩷
    今後の流れについても分かりやすく説明してくださりありがとうございました!!!
    是非次回も宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

何ヶ所か通ったことがありますが、どのような雰囲気にしたいかいちばん詳しく聞いて下さりました✿.•
    目尻までカールをかけて頂き大満足です🎶

またまつ毛の毛質に合わせて時間も調整して頂きました、、
    色々とお気遣い頂き嬉しかったです!!
    また利用したいと思います( ¨̮ )

• 彩華さんの口コミ

今回初めてまつパをして頂きました!
    カウンセリングもわかりやすく説明して下さり、仕上がりも良かったです!!

• りさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    別のところでつけたマツエクの取れが片方だけ早く今回オフをこちらでお願いしました
    マツエクが取れやすかった原因や今度アイリストさんにお願いする際にどう伝えたらいいのかまで細かく教えて頂きすごくありがたかったです🙇‍♀️また機会がございましたらその時はよろしくお願い致します♡

• あづささんの口コミ

結婚式のため施術してもらいました。わがままなオーダーにも関わらず親切にカウンセリングしていただきとても良かったです。

• uさんの口コミ

理想どうりの、かわいいパッチリデザインにしてくれました!次回もお願いしようとおもいます!♡♡

• あゆさんの口コミ

当日予約でしたが気持ちよく対応して頂き、上も下もどんな風がいいか丁寧なカウンセリングして頂きました。
    出来上がりも綺麗でお化粧するのが楽しみです♪

• なさんの口コミ

理想通りのワンホン風マツエクでした!
    施術も丁寧でリラックスできました。
    まつ毛の長さ確認、メガネに当たらないように、など細かく聞いていただき、不安なく終われました。
    またお願いします。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す